liumangdd 发表于 2006-7-6 12:45:18

我在烟台工作,是做挖掘机的

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">今天看到山东开专区了很是高兴啊,兴冲冲的来看一看,谁知没几个人发帖,我很负责任的告诉大家:我很生气!</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">先自我介绍一下,我在烟台工作,是搞技术和设备的,我们公司是做挖掘机的,现在正在学习UG,如果山东的朋友我学这个的我们可以交流一下啊,希望大家发言啊,把我们山东专区建的有声有色!!!</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">在这儿不能丢山东人的脸啊</FONT></P>

老鹰 发表于 2006-7-6 13:24:20

Re: 我在烟台工作,是做挖掘机的

山东专区开设时间不长,大汉不必生气:)
你是生产挖掘机还是经销挖掘机的呢?

liumangdd 发表于 2006-7-14 09:44:39

我们公司做挖掘机的部件,80%我们公司都可以做!

老鹰 发表于 2006-7-14 09:49:29

哦,是经销部件的。自己生产部件么?

liumangdd 发表于 2006-7-17 11:03:48

大部分的部件我们都做,销售部分液压件!!!

huche 发表于 2006-7-24 15:36:03

我是山东临沂的,我也正在学习PROE\SOLIDWORKS\UG,向你学习

wsh_30 发表于 2006-7-27 20:04:27

我虽然不是山东的可是我出生在枣庄,支持一下,呵呵

j4j4o9oo9 发表于 2006-7-29 20:51:24

我在东营

telor 发表于 2006-8-6 07:49:08

我准备明年到烟台工作,搞非标设备机构咋样?工作机会多吗?

chunxi 发表于 2006-8-9 15:17:41

是做大宇挖掘机吗?烟台就大宇吧?我在济宁,我公司给小松配套,可以交流一下啊
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我在烟台工作,是做挖掘机的