youngtiger 发表于 2007-10-17 13:22:51

福州大学男 机电系统控制技术   研一

woodriven 发表于 2007-10-23 10:38:02

北航 发动机专业 研究生
男 24 浙江
打算将来在系统内工作,为国家的航天事业作一份力。
希望在社区学习一些机械设计方面的经验 找一些有用的资料

黄牛 发表于 2007-10-24 21:27:51

太原科技大学机械制造及其自动化(液压方向)本科男22岁河北沧州专长液压元件液压系统电液比例阀伺服控制

robi 发表于 2007-11-2 11:27:26

同济 机械制造 研究生
去德国把技术学会来振兴我国制造业
给老爸买辆车给老妈买栋房

ghxxzj 发表于 2007-11-2 20:20:17

吉林大学 男23   硕士 机械电子工程ghxxzj@163.com

cyx36 发表于 2007-11-3 19:25:11

大家好!我是机械设计制造及其自动化专业的大四学生

很高兴认识大家,我还是个没毕业的学生,在这方面希望多请教大家,谢谢!

王云 发表于 2007-11-7 19:41:52

Re: 在校大学生研究生,来报个名

我是华中科技大学的
^-^
材料系的。目前做腐蚀方向。
感觉现在很多东西都需要跨专业的知识,现在就要设计容器来着。
这个论坛不错哦,受益匪浅!

操盘手 发表于 2007-11-7 22:08:14

南华大学   机械专业20
大3了什么都不懂, 发现我们这行的都挺实在,
都想用技术起家,没其他的路了吗?
机械销售怎么做啊?

李凌 发表于 2007-11-11 05:25:52

我也来报个名
女 25岁 德国 帕德博恩 大学 机电一体化 硕士
qq : 57857882
:handshake
请大家多多指教

若即若离 发表于 2007-11-13 13:08:25

1,西南民族大学 电气工程及自动化 本科

2,女、22、吉林长春

3,写作 英语 电气

4,做一个优秀的人,让父母骄傲!

QQ:411453969邮箱:wozheliyeyouni@yahoo.com.cn

今年大三了,正在准备考研,希望相关专业的研究生们能就关于怎样更好的复习,给些意见和建议,谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12
查看完整版本: 在校大学生研究生,来报个名