老腰 发表于 2007-11-3 01:56:51

朋友,您嫁给社区了吗?

最近,每天吃过晚饭,稍微看一下小孩的作业后,随即打开电脑进入社区,家里往往是老婆在看电视,小孩在做作业,我在社区里,直到他们睡着了我才去睡觉。
老婆抱怨说“你嫁给中国机械社区了吗?”。
我想,我是从进入社区的第一天起就喜欢上她了,我是给她谜住了,我是嫁给她了。
为什么社区对我有如此的吸引力呢?
我想有以下的几点:
1、能下载很多资料。先进来时,发现很多资料是我需要的而且很宝贵的,于是乎几近疯狂的下载。
2、阅读到很多精彩的讨论贴。很多讨论的贴子与我实际应用相关或接近,在这里可以学到平时无法学到的东西。
3、参与讨论。一个技术或非技术的贴子有自己的参与,发表自己的想法,同时也想知道别人的想法。这里面有思想碰撞,有技术交流,有心得体会,我是把它看成有几千人参与的讨论大会。
4、论坛有诚实热枕的风气、求实的作风和积极向上的精神面貌。这一点是其他论坛无法比拟的,我相信在老鹰、开门造车、憨老马、三脚猫写字、海哥007等领偕下还会做得更好。
我是一个机械工程师,这里就是工程师之家,是我的网上家园。
这是一个永不闭幕讨论会,是求知的乐园,是朋友相识相会的茶馆,是我们工程师的领地。

老鹰 发表于 2007-11-3 09:09:09

感谢老腰的参与和鼓励,我一定不辜负10万工程师的殷切期望,把事情做得更好。此篇请推送到论坛吧。

老腰 发表于 2007-11-3 12:19:19

第一次写博客,还写得不成文,诸位见笑了。

国际化 发表于 2007-11-3 12:26:31

LZ,生活比一切都重要,有时间也要关心老婆孩子。:lol

梁银银 发表于 2007-11-3 22:11:19

支持!~~跟各位比我是个新人了,但是我觉得社区的风气相当的和谐
这里是机械工程师的家园
嘿嘿

yongheng 发表于 2007-11-4 08:40:50

我是刚来的新人照楼主所说那我要好好体验一番才行

扬天测量 发表于 2007-11-4 10:40:36

我是嫁了,不过不知道以后会过得怎么样:D

老腰 发表于 2007-11-4 21:36:57

谢谢国际化的建议。
谢谢楼上三位的支持。

羚羊 发表于 2007-11-4 22:21:27

我每天早晨起床跑步回家就开电脑到社区,上班时间里我也总抽时间来看看,下班回家也是如此,来这里就感觉很温馨。老腰的感受能够理解。

我爱蓝天 发表于 2007-11-4 23:24:17

以前在另一个技术论坛上逛的时候,老婆也问过这话,没想到还有同路人.
以前注册了一次,但也没怎么来,今天来过,发现竟然进不来了,又注册一次,就算改一次嫁.:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 朋友,您嫁给社区了吗?