livecs68 发表于 2006-7-5 15:23:31

请大家讨论三环减速机的应用

各位搞减速机的大虾,讨论一下三环减速机的应用,现在冶金设备上用的很多,如钢包车.这种减速机的利润也很好.

钢铁机械 发表于 2006-9-26 12:35:19

Re: 请大家讨论三环减速机的应用

大型行车的主钩减速机,板坯连铸的拉矫机,转炉倾动机构的减速机,钢包回转。。

yangzheguo 发表于 2006-10-4 15:56:16

炉前、后挡火门减速箱,

disshare437 发表于 2006-10-6 01:22:50

我不懂,什么是三环减速机????

xiaomaoge108 发表于 2006-10-6 20:08:25

我就是搞三环减速机的
不过目前处于学习阶段
还不是太懂

ytzcq 发表于 2006-10-24 08:14:29

在螺旋焊管生产线上的递送机就使用的三环减速机

iiziiz2001 发表于 2006-10-25 08:46:41

三环减速机现在应用越来越广泛了,从烧结/高炉/转炉/连铸/轧钢都有
总体来说传动比大,体积较小,稳定噪音小
你说的利润好,是企业的产品质量好,如果质量不行,很难有竞争的

tangzhihong 发表于 2006-10-26 09:47:59

我不懂三环减速机,汗,希望那位仁兄给各结构简图,以供同志们学习。谢谢、谢谢

iiziiz2001 发表于 2006-10-27 14:20:27

设计手册上有三环减速机的原理,看看吧,现在应用越来越广泛了

yuanying628 发表于 2006-10-27 19:24:58

我在2000年第一次使用三环减速机,介绍说它是中国发明的,很好用,我厂用了一年多没出过问题,后来我辞职走了,以后情况如何不清楚。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请大家讨论三环减速机的应用