wangjinbao56 发表于 2007-10-21 14:49:05

中油宝世顺、宝鸡石油钢管公司,哪位大侠了解?

中油宝世顺,宝鸡石油钢管公司与一个马来西亚的合资企业,有没有了解这个单位的,说一下这个公司的发展前景和待遇什么的吧,谢谢!

wangjinbao56 发表于 2007-10-31 18:05:56

没人知道吗?很急啊,马上就签约了

dragon_z 发表于 2007-11-7 15:33:21

宝鸡石油钢管公司是中石油下属物资装备集团公司主管的一个单位,近几年发展挺快,马上要面临西气东输二线的管道生产,太远的不敢说,近几年应该还可以。宝世顺是在秦皇岛建立的直缝生产基地,哪里要建一个钢管基地,还要再投入几种产品的建设。待遇问题,我是在宝鸡,一年各种收入加起来大概4万左右,也不是很高,秦皇岛就不太清楚了。

wangjinbao56 发表于 2007-11-7 17:47:29

楼上的本科生吧?是学机械的吗?我是学机械的,请问学机械的到公司后主要负责哪块工作?招聘人员说先做设备维护再做生产管理,不知道做这些发展空间大不?我是硕士快毕业了,去那觉得是个机会——刚成立的企业,但又怕和自己的专业不太对口,以后跳槽也不好找工作。谢谢楼上的好人了!

wen625 发表于 2007-11-24 20:23:23

不太好

我是秦皇岛的,中油保世顺我也去了,也调查了,没有前景,刚刚破土动工,而且北京有自己的设计院,都是老外,咱们都是给人家打渣的,真的,一个研究生应该去招一个比较成熟的企业,才有发展,才能学到东西,本科也是。我有打听了山海关船厂的朋友,他们招的都是一线的工人,没有太大技术含量。还不如去上海宝世威,我说的是真心话,希望对大家有帮助,因为我也是个即将毕业的研究生。

wangjinbao56 发表于 2007-11-25 19:18:59

呵呵,还好我犹豫了一下没签那

dxw1234 发表于 2007-12-18 20:45:48

宝鸡石油钢管厂的口号挺牛的:那里有石油那里就有BSG。
去年年终奖好像是15K。这两年挺可以,春节礼花全宝鸡最摆场面了。

摩擦焊接 发表于 2008-6-19 15:44:09

94呀,俺也建议还是宝鸡的好效益不错了,西北的大油田用的基本是他们的机器
页: [1]
查看完整版本: 中油宝世顺、宝鸡石油钢管公司,哪位大侠了解?