wfht88 发表于 2008-5-19 10:35:40

制浆造纸机械专业人员请进

本人是从事造纸机械开发设计的,本部开发的改进型喷浆式压力圆网成型器,适用于圆网纸机改造,提高车速,降低成本,提高成纸质量,适用于箱板纸、文化纸、生活纸等,有成功实例。欢迎各位交流推广。
本人有全套废纸脱墨设备技术资料和工艺流程,寻求合作者。
山东            qq419670157         wfht88@163.com

大刀齐齐 发表于 2008-10-24 22:06:55

新人报道:handshake :handshake

苏城朋友 发表于 2008-10-30 21:14:13

你好 我们是给造纸机械提供齿轮箱的
原来是芬兰mesto的 现在已经独立 呵呵

踏步江山 发表于 2008-11-3 15:24:18

楼上的同志~~
我也接触过齿轮箱厂~~
南高齿,杭州前进~~
您的公司在哪里?能联系下吗?
QQ:20393005

stanley731 发表于 2008-11-18 23:53:25

我是搞造紙機方面機械設計的
來自台灣

zglnlyzx 发表于 2008-11-23 22:34:11

我是纸机厂的
辽阳造纸机械厂

ouyanghai 发表于 2009-1-1 13:55:43

回复 5# 蒼龍 的帖子

你 好很想认识你 ,我自我介绍一下,我 在 APP JHS工作四年主要搞仪表,现在液压系统阀类也归我们 仪电负责了 ,我 之前大学是学习机械的 ,不 是专攻液压系统,现在液压系统出现问题我部门很少有人能判断出,包括我部门老大之类的 人,都 不 是 专业人士,说明一下仪电部门只负责液压系统带线的,剩下不 带线的 都归机修负责,处理问题两个部门不 能 很好 沟通,处理解决问题很难,互相推,很不 专业。我的 QQ312411961,

ouyanghai 发表于 2009-1-4 21:46:59

回复 16# 蒼龍 的帖子

你好朋友,我也是搞造纸的,有靴套的资料吗,交流交流ouhai163@sohu.com

景陶 发表于 2009-1-5 14:26:07

小弟是生产联轴器的,前些天还去浙江几家企业了呢,嘉兴那地方造纸的挺多,美卓在上海有一个基地。希望各位多关照!小弟QQ147262863

ouyanghai 发表于 2009-1-6 14:14:22

回复 21# sjygfcj 的帖子

理解你的难处,这样开,最后会把机子开散的,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 有没有搞造纸机械的?