黑人 发表于 2006-7-27 17:36:39

Re: 动力的来源---[为父母而工作]

看过一个电影,却让我记住了一句话:树欲静而风不止,子欲孝而亲不在!

wsh_30 发表于 2006-7-27 20:01:26

看了楼主的东西,我想回家了,春节出来一直没回去,晕死!

j4j4o9oo9 发表于 2006-7-29 21:03:02

同意楼主说的,向你学习

傲骨悲鸿 发表于 2006-9-10 15:28:04

百善孝为先
父母恩,比海深
努力努力

黄一钫 发表于 2006-9-18 22:48:14

父母永远操心偶们,偶们也应该更好的回报他们!愿天下所有父母身体健康!

kexin929 发表于 2007-8-6 10:09:36

我工作想多赚钱就是想使自己的父母能享福,不要在为我而劳累了,已经快60的父母.一辈子一直在辛勤劳作,我欠家人实在太多了!所以我要努力,加油做的更好一些!

fansnan 发表于 2007-8-17 15:47:00

好,支持楼主啊,我也上大二了,现在还没报答过父母,真是很对不起他们阿

何时才能让他们不那么辛苦呢

yuhong66 发表于 2007-8-17 16:13:47

是个好孩子,不过我要说的是你依然是在为自己工作,而不是为父母工作。父母的恩情不是每月1K所能报答得了的。

程敏 发表于 2007-10-15 13:48:13

楼主跟我的情况差不多~ 我也是想着为家里人的好生活而工作~

巍峨的山峰 发表于 2007-10-15 19:10:16

看了楼主的文章我觉得很温暖。
是的,儿行千里母担忧。让我们努力工作,为家人创造更好的生活环境,让她们生活得更好。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 动力的来源---[为父母而工作]