怡祥飞龙 发表于 2007-10-19 06:40:05

东营比较有钱,我出差到此处,出租车司机只说,我们别的没,有油,有钱,没啥好企业;去事业单位;

雪绒花 发表于 2007-10-19 08:42:35

东营的具体情况我也不是很了解,但是刚毕业就给3000,我也觉得不太可能,但是有一定工作经验以后,3000也很容易的

雪原飞鹰 发表于 2007-10-22 19:50:24

呵呵 去莱芜钢铁厂吧 ,那里 的待遇高但是很苦很累。在钢厂都一样,还有就是能喝酒吗 ,我们这里要求,炼钢先炼人,炼人先炼酒!呵呵 不过来钢厂三年了,酒量还是不行,但是对自己的锻炼很有益处的 ,关键还要看你的岗位!祝你好运!但是千万不要来我们的钢厂了,可也是我们的钢厂都没有在你的列表里!

雪绒花 发表于 2007-10-23 13:05:17

莱钢的效益好象不如济钢,而且济钢的工资也不错。

轩轩 发表于 2007-10-23 16:44:29

建议去欧美企业去锻炼,技术先进,待遇相对也高一些。
我推荐你来烟台,上海通用汽车。
待遇5000左右。

轩轩 发表于 2007-10-23 16:46:07

另外,中国重汽也是不错的单位,但是待遇3000吧。
如果能去济钢或者莱钢的话,也是不错的选择。

战神 发表于 2007-10-23 17:17:51

谢谢各位网友,我会慎重考虑你们提的建议的.

黄牛 发表于 2007-11-5 13:50:49

山推不是也不错吗?还有临工,福田雷沃.我也想去山东找工作.

muzi357078083 发表于 2007-11-14 08:38:16

没有那么好

在泰安,工资比莱芜还低。所以莱钢还算好的。起码3000

waymj 发表于 2007-11-30 21:30:47

回复 7# 的帖子

东营机械行业比较好的单位我知道的有高原油田装备公司
科瑞公司这两年据说也可以
都是做石油装备的,比如套管 钻机之类
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 哈工大,毕业后想回山东工作---请教