rain_zq85 发表于 2008-1-16 14:12:49

我也是大专,大三了。虽是大专,但我们和本科学的是同样的课程,我们用三年的时间学完了他们四年才能学完的课程,算能力这点就比他们强。还能比他们更早的接触工作,算经验我们又比他们多一年。

lgg622 发表于 2008-2-28 16:19:17

俺也是大专,现在也2Q多,别灰心,啥学历不学历的!有能力比啥都强!

jucc 发表于 2008-3-2 19:28:16

高级技工,不一定都是大学生.学历只能说明一个人阶段的知识水平,并不是一身的

我是害虫 发表于 2008-3-5 13:32:50

原帖由 我爱机电一体化 于 2007-11-1 21:41 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
我作为楼主也有了点新的看法,
    作为大专,现在遍地都是,学校在外面宣传再好,可是学校一般都很垃圾,
    从里面出来的学生,
    第一   一般就业很容易,但是这只是表象,
    无可否认这些学生里面也有 ...

专科本科都无所谓 关键你要去学

还有一点建议如果你选择专科的时候 尽量 选大点的学校
这样 有让你学习必要条件
不然 很多的专科院校都是以前的 职工学校或者是中专改过来的
没有什么 实用的 资源

事在人为

天水蓝 发表于 2008-3-5 17:26:10

我连大专都是业余的:L

养猪东篱下 发表于 2008-3-5 20:01:57

原帖由 rain_zq85 于 2008-1-16 14:12 发表 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif
我也是大专,大三了。虽是大专,但我们和本科学的是同样的课程,我们用三年的时间学完了他们四年才能学完的课程,算能力这点就比他们强。还能比他们更早的接触工作,算经验我们又比他们多一年。

本科相对于大专肯定是有优势的。具体理由大家都知道,不用多说。

iverson 发表于 2008-3-5 22:27:17

生活在于个人,成功靠自己,学历不决定一切,主要在于自己的努力!
楼主要成功就努力吧

李海飞 发表于 2008-3-6 11:37:13

我的看法是英雄莫问出处,是金子总会发光,能捉老鼠的便是好猫.:lol

风的影子 发表于 2008-6-16 16:39:48

山不在高,有仙则名。水不在深,有龙则灵。文凭不是主要,关键看自己实力如何。
不要看不起自己,要有信心。相信自己,没有什么不可以:victory:

吉林小周 发表于 2008-6-19 20:52:52

个人感觉大专和大学差不了多少,我学了四年,也不感觉比你会多少。
加油,别气馁,咱机械业爷们要乐观,路是自己走的。
是金子自然会发光:) :)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 你们对大专怎么看