望山石 发表于 2007-9-7 13:03:42

看看这种破碎机,大家对它内部结构有何见解?

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">看看这种破碎机,想听听大家对它内部结构的见解!只知是国外某公司的,支解汽车破碎铁块,铁皮用!出料大概100X100!不知国内有做的没有!</FONT></P>

超人回来 发表于 2007-9-7 13:49:48

Re: 看看这种破碎机,大家对它内部结构有何见解?

我提供两张图片给大家参考一下.

156723038 发表于 2008-7-9 10:30:47

楼主那来的

楼主那来的图呀
还有吗

156723038 发表于 2008-7-9 13:50:25

请问是那一家公司的破碎机呀

异地湘士 发表于 2008-7-15 15:15:56

不知2楼的图片与一楼破碎机有何联系?是一楼破碎机里的齿辊吗?
从机体上管路与外部管路过渡连接的软管外形及连接方式可判断这些管路不是电缆用穿管,应是液压油管(从其工况看也不会是气动管路),因此,设备内部可能有调整出料开口尺寸(被动破碎齿辊位置)的油缸;有液压马达通过小齿轮驱动大齿轮带动(主动)破碎齿辊作旋转运动,其工作原理可能类似轧钢原理。

旬倩 发表于 2008-7-15 15:28:35

我原来的公司(Maier)破碎机MGB 132/3000 HS破碎城市垃圾的,和这是一个工作原理,工作速度80/min。

zglnfsyy 发表于 2010-3-5 20:51:00

好像国内没有生产的

gzhks 发表于 2010-3-19 18:35:22

没有见过这样的破碎机,最多见过破碎铜线的

wgyang 发表于 2010-3-25 21:13:28

在电影里面见过,但比这更历害,整辆小车放进去,先是压实,最后出来的都是小碎片,

群英 发表于 2011-1-30 10:33:27

废钢破碎机,国内有厂家生产
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 看看这种破碎机,大家对它内部结构有何见解?