lizhongbiao77 发表于 2007-9-7 10:52:01

我厂想做几台B500,长度为2000的皮带输送机---[请教]

我厂想做几台B500,长度为2000的皮带输送机。我查了相关资料,传动滚筒要做D=500的,太大了!请教社区里做皮带机经验丰富的高手:传动滚筒的直径可以做得更小嘛?最小可以到多少?输送量每小时700公斤。<BR>

望山石 发表于 2007-9-7 13:14:48

Re: 我厂想做几台B500,长度为2000的皮带输送机---[请教]

当然可以!机器是为了使用!不要过于默守沉规!我们做的最小的用过219的无缝管!当然带速还是要根据标准选用!
不过500的带式输送机,每小时产量700公斤,过于大材小用的!是否可以选用别的方式送料?

yuhong66 发表于 2007-9-8 15:06:59

Re: 我厂想做几台B500,长度为2000的皮带输送机---[请教]

我们用的设备中有这样的,滚筒直径350,输送长度2M,皮带宽度500,每小时的输送量是40立方米砂或碎石。

漂流瓶 发表于 2007-10-8 23:05:30

滚筒选择的太大了。
直径500没有必要。这么短的输送距离,如果物料粘度不大,可以用螺运机的,简单!

gaohongjun1983 发表于 2007-10-10 19:35:13

我就是生产电动滚筒的

象你这样的完全可以用315的啊,如果只是传动滚筒的话250也就可以了

盛夏有风 发表于 2008-12-2 13:22:41

不懂不发表意见,纯粹学习

工程机械技术 发表于 2008-12-10 20:38:49

跟所选的胶带有关,它有个最小弯曲半径的要求,查手册看看就可以了。

群英 发表于 2009-1-19 14:08:24

长度是2000是否少了个0,2米的输送距离没有必要用皮带啦

q123820859 发表于 2010-1-18 12:55:02

可以用159无缝管

zglnfsyy 发表于 2010-3-19 21:23:21

输送量每小时700公斤,一般的都可以。
页: [1] 2
查看完整版本: 我厂想做几台B500,长度为2000的皮带输送机---[请教]