卓信 发表于 2007-9-5 10:17:14

这个仪器的挡板怎么固定?---[图,求助]

<P>我想把仪器的内腔用薄板围起来 但不知如果固定是好</P>
<P>仪器的前半部分和后半部分用挡板隔开&nbsp; 中间挡板固定在侧边立柱上</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>前边的挡板我设计的是一个U形板 现在苦于如果固定此U形板</P>
<P>大家给给建议</P>

卓信 发表于 2007-9-5 10:20:09

Re: 求助:帮忙看看这个仪器的挡板怎么固定

U形板是不锈钢的

卓信 发表于 2007-9-5 11:13:25

Re: 这个仪器的挡板怎么固定?---[图,求助]

安装的示意图是这样的

大家帮帮忙吧

憨老马 发表于 2007-9-5 11:19:27

哪何必要U型呢,不是与底板重复了吗?

卓信 发表于 2007-9-5 11:21:02

主要是为了防腐蚀啊 因为仪器是在有酸又有碱的环境下的 光有底板不够

憨老马 发表于 2007-9-5 11:25:35

那U形板就要加折边了。

guduze1983 发表于 2007-9-5 11:29:55

底部三边折一道在打孔在固定

卓信 发表于 2007-9-5 14:12:22

<P>原帖由 憨老马 发表
那U形板就要加折边了。 </P>
<P>这个好折吗?钣金能折出来吗&nbsp; 我就是觉得着不出那样的形状 我才没有画成带折边的&nbsp; </P>
<P>最理想的当然是带折边的了 把机架也盖上&nbsp; 效果最好</P>

憨老马 发表于 2007-9-5 14:14:34

可以,好折。

卓信 发表于 2007-9-5 14:15:40

<P>原帖由 孤独者 发表
底部三边折一道在打孔在固定 </P>
<P>这个啥意思</P>
页: [1]
查看完整版本: 这个仪器的挡板怎么固定?---[图,求助]