b123456_1 发表于 2007-8-30 21:51:13

评价一下我的工资和付出情况

<H4>看看这一行的工资到底有多高!</H4>
<DIV class=tpc_content>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 各位同仁,我是一名钳工,主要从事零件、结构件划钻,模具装配返修,部件产品装配,在一 国企上班(湖北地区),以部件装配工时最好赚,有事做时,一个月工资在1200-1500之间,一个月四天休息,8小时班,加少数班!事少时工资在800上下。平时没有奖金,只在年终有1000元左右奖金!&nbsp; &nbsp; 其他工种也差不多! <BR>&nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; 不知大家是什么情况,工资多少?对我这种情况是什么评价?欢迎各地朋友交流讨论!!!</DIV>

怎么讲 发表于 2007-8-30 22:01:58

Re: 评价一下我的工资和付出情况

既然你没走,说明合理!

jsdxamiao 发表于 2007-8-30 22:53:10

可能地区不同吧,在江苏的话熟练钳工薪资大概至少也要2500/月,一般公司进去学徒大概1000

elss 发表于 2007-8-31 19:01:51

广东也差不多.不过工资比较稳定,按时,不是按工作量,多劳多得

片断 发表于 2007-11-22 21:03:50

不知道你技术等级,年龄,以及工作环境和技术含量,你的这个工资在湖北属于中等吧,事少的时候低了点.要想收入增加,尝试一下跳槽,趁年轻多见见市面,多学点东西,年纪大了机会就不多了.

马丁武汉 发表于 2012-7-16 11:25:52

同意楼上的意见,应该和年龄、经验等成正比的!

爽爽01 发表于 2012-11-18 12:12:54

这个还真不好评价
页: [1]
查看完整版本: 评价一下我的工资和付出情况