sjz_map 发表于 2007-9-18 03:14:22

Re: 昆明理工大学——怀念春城,怀念母校!

这个师兄们应该熟悉吧,有些年代的建筑,国土资源学院
我们机电院我上大四的时候已经搬了新地方,原先的老机电院已经很少有人去了,成了阴暗的危楼。据说机电院原来有个振动学的鼻祖--屈维德教授。

yaoyl2007 发表于 2007-9-18 09:19:01

各位校友好!我在深圳也是打工的。看了你们发的照片,我感到很亲切,真的!很是怀念母校。母校的变化太大了,但是中间那张我认出来了,是原来教学区的中央位置,上面就是正门。你说的屈维德教授是队的,当时他还任教。回复的晚了,不好意思!

养猪东篱下 发表于 2007-9-19 14:26:29

很想母校去看看啊!有太多的东西值得留恋啊!食堂的伙食真是不错,校园环境也很好。

yaoyl2007 发表于 2007-9-19 16:55:27

<P>养猪东篱下学弟,你好!“很想母校去看看啊!有太多的东西值得留恋啊!食堂的伙食真是不错,校园环境也很好。”</P>
<P>这也是我的愿望!</P>

养猪东篱下 发表于 2007-9-19 19:09:19

大龙师兄做那一行啊?

yaoyl2007 发表于 2007-9-20 09:21:44

我做设计、开发等工作。你呢?

养猪东篱下 发表于 2007-9-20 14:09:43

以前做项目,我现在在做工艺,最近可能要换工作了。

yaoyl2007 发表于 2007-9-20 15:46:48

哦,我以前也是做工艺的,后来也做设计了。不过做工艺有助于设计,我深有体会。

流星 发表于 2007-9-20 17:13:52

看了相片,真的是怀念!象是回到了从前

skyfly 发表于 2007-10-13 10:27:47

我也是昆明理工大学的,报下到!马上就要毕业了
想到深圳找工作,有哪位大哥可以给点建议吗?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 昆明理工大学——怀念春城,怀念母校!