哇哈哈fxq 发表于 2017-10-6 19:06:24

两年的项目失败了,职业方向该怎么选?

供应链管理和机械设计哪个方向好点?还望论坛内各路大侠能分析指点一二,在下感激不尽。

HaloSmart 发表于 2017-10-6 20:04:20

要先说说自己的情况吧,起码得知道你会啥

1600545011 发表于 2017-10-6 21:45:29

这个标题和内容差距怎么那么大呢

jad1989 发表于 2017-10-7 09:07:15

这个弯有点陡,老司机我要下车/

sdsdsd2967622 发表于 2017-10-7 09:54:45

要是我就选供应链管理,机械制造我都干了二十多年了,纯属个人经验看法

youis818 发表于 2017-10-7 11:21:48

搞2-3年设计后再做供应链,能力强的话,基本就是开挂了,能力不强给个马爹也无用

哇哈哈fxq 发表于 2017-10-7 12:20:50

HaloSmart 发表于 2017-10-6 20:04
要先说说自己的情况吧,起码得知道你会啥

机械专业毕业,这两年前期做过大半年的设计,剩下的时间都是在搞搭建公司供应链的东西,虽然不一定和大公司的很相符,但是有很多基础的做法还是有点相似的。不足的大概就是没有太多的生产经验吧,很多架构和部门运营的东西也只是在表层,了解一些基础的东西而已,当然都是自己看一些网上的加一些摸索也不确定是算很好的做法,所以现在处于算是一个重新开始的机会吧,无论做那个都要重新开始学习。所以在想要做什么方向好点。个人兴趣方面不存在排挤哪个方向。

喂我袋盐 发表于 2017-10-7 16:43:26

jad1989 发表于 2017-10-7 09:07
这个弯有点陡,老司机我要下车/

车门已经焊死了!老乘客您就系好安全带,准备放飞自己吧

面壁深功 发表于 2017-10-7 18:23:05

看你的追求,短期当然供应链管理好
长期也可能还是机械设计

youis818 发表于 2017-10-9 11:26:53

youis818 发表于 2017-10-7 11:21
搞2-3年设计后再做供应链,能力强的话,基本就是开挂了,能力不强给个马爹也无用

差不多是这样吧
页: [1] 2
查看完整版本: 两年的项目失败了,职业方向该怎么选?