面壁深功 发表于 2017-10-6 17:42:36

有同感,不过,不能自责,都是这个年代逼的.

一展刀锋 发表于 2017-10-6 19:47:50

你说的简单设备是有多简单,说来听听

wxg263 发表于 2017-10-7 21:19:31

楼主好好的做吧,能在外企工作,只要做好自己,你不是采购部门,那每年加工资也是非常好的,合同一签其他就不用怕了,你不知道多少人想进这么好待遇的企业

浩浩乎 发表于 2017-10-8 10:41:08

外资是多少人梦寐以求的地方。

葛式一 发表于 2017-10-8 11:43:34

既然工资还行,那就先努力做啊,正好有时间好好谋划未来,工作不错还这么急做啥

海慕之 发表于 2017-10-8 20:23:51

编号9527, 发表于 2017-10-6 15:40
回复五六楼,外企也没有大家想象中的那么美好!围城而已,外企年龄大的不知跑哪去了!30多岁的同事已经被 ...

贵司成立多少年了?外企要求英语,老同志不占优,年轻人居多也正常

坦克AKB 发表于 2017-10-9 08:19:43

和你一样忧虑,想着多给自己充充电,到时候不在公司干了,也不用担心

Miles_chen 发表于 2017-10-9 08:58:35

外资平台高 但是技术方面 对个人提升并不一定快 每个人都被限制了
而且外资涨工资快?? 外资每年固定的10左右的调薪吧 只能说稳 不能说快
楼主的顾虑很正常,但是也只能你自己看了,很多人都不了解外资 都以为多好 你说他们也不懂

莫大先生 发表于 2017-10-9 09:03:20

同感,我也在一家美资的比较大的公司,待遇应该说比较不错,但是总感觉这钱拿在手里不踏实。主要原因和楼主说的差不多——工作岗位挑战性不大,未来成长的空间又在哪里,年轻人积极干活的话说不定两三年就能挑下大梁。。。
急切需要找一个个人能力和知识结构提升的突破口,否则我不仅觉得工资拿的不安,也严重怀疑自己在浪费生命。

jiangsuwanhua 发表于 2017-10-9 09:19:27

待遇挺好的,为什么不继续待下去呢,但是也要充实自己,多学学新技能
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 外资的感慨