品丰-程 发表于 2017-9-25 22:28:06

需要定制一台小设备,砂轮切割机

小设备大致需求:采用砂轮切割机,切割片400MM,需要密封防尘切割,工作装夹台面X方向需要可以移动至少100MM距离,Y不需要。采用立式结构,电机7.5KW。切割片与工件切割垂直度3-5丝内,必须有冷却液循环,加磁性过滤。以及风机吸尘。切割方式可以是手动,T型丝杠,气动液压,这个可以发挥自由想象。切割截面积需要达到100-100。切割工件为直线导轨,以及滚珠丝杠!有可以独立设计,以及制作的大湿尽快与我联系!谢谢!13764430904 本人微信!这个是我自己车间使用,并打算在行业内普及!设计出来,重金不谈!至少大红包是肯定有的!

品丰-程 发表于 2017-9-25 22:30:46

自己先给自己顶上去:P

东海fyh126 发表于 2017-9-25 22:36:12

我有130kw的方案,看来你的太小了。

品丰-程 发表于 2017-9-25 22:40:07

东海fyh126 发表于 2017-9-25 22:36
我有130kw的方案,看来你的太小了。

。。。。。。。我这个是用来切割导轨用的。。。。。看了很多朋友那边买的切割机,都不是很好使,打算自己花钱买方案造一个

金龙精工 发表于 2017-9-25 23:53:48

砂轮切割片400MM市场上配的电机一般2.2KW-3KW,你配到7.5KW容易蹦砂轮片吧?

只有快乐 发表于 2017-9-26 06:17:45

切割导轨这个匹配也不太合适吧

18051201230 发表于 2017-9-26 11:03:08

那您可以留意下本版的置顶帖,或则百度搜索下“大学士”,可以免费帮您对接

18915745656 发表于 2017-9-26 11:18:08

来图定制 苏州巴奈特机械设备有限公司 电话/微信 18915745656
页: [1]
查看完整版本: 需要定制一台小设备,砂轮切割机