机械——菜鸟 发表于 2017-9-25 16:26:40

我值几钱?

本人16年一般一本本科毕业。干了一年的汽车热交换器工艺,能设计常见机构,气缸、丝杆、导轨、电机和传动结构的计算选型,能够进行电器选型、三菱plc程序的编写及部分扩展模块的运用。对弱电有一定的了解,模电基础较差,能够借助资料照猫画虎画一些简单的线路图,能够用c语言较为熟练的为51单片机编程,及简单的外围电路的配置和模一些模块的使用。车、铣、磨和钳工简单的也都能上手,设计过一些工装检具和一台小设备。

大侠们路过看看我们值几钱?给小弟我选工作提薪酬做个参考。感激不尽!

liushaobo1989 发表于 2017-9-25 16:28:52

这个看你在的地区公司

wxg263 发表于 2017-9-25 16:30:20

那为何不去投投德企一些汽车集团公司 工程师,都在1W以上,福利待遇又好

机械——菜鸟 发表于 2017-9-25 16:31:50

liushaobo1989 发表于 2017-9-25 16:28
这个看你在的地区公司

对不起忘说了!坐标重庆!

机械——菜鸟 发表于 2017-9-25 16:33:13

wxg263 发表于 2017-9-25 16:30
那为何不去投投德企一些汽车集团公司 工程师,都在1W以上,福利待遇又好

大侠我忘说了:我英语不好!词汇量是问题,只能做简单交流

wxg263 发表于 2017-9-25 16:38:21

机械——菜鸟 发表于 2017-9-25 16:33
大侠我忘说了:我英语不好!词汇量是问题,只能做简单交流

。。。。。。。好吧,这外语真的比你的其他技能还重要

耳总不是胖聪 发表于 2017-9-25 16:44:09

会的挺多,有没有精的方面?

鑫森淼炎垚 发表于 2017-9-25 16:49:04

有人欣赏就值钱,没人欣赏就如垃圾,希望能你在论坛里找到伯乐。

挨拍的5 发表于 2017-9-25 16:51:28

1w起步
重庆

机械——菜鸟 发表于 2017-9-25 16:51:55

耳总不是胖聪 发表于 2017-9-25 16:44
会的挺多,有没有精的方面?

机械专业,机构较为精,之前做项目,非标供应商给我做设备,很多头疼的机构都是我给他们出谋划策的。不过动力学计算方面实战太少,大的结构也不会算,疲劳、振动方面的计算涉及甚少。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 我值几钱?