airmaster 发表于 2017-9-21 12:53:59

水水5 发表于 2017-9-21 12:46
操作规程上写着呢,关门启动,关门启动。就是不听
这时工艺纪律。你不背安全誓词吗?

我还没有见过机床,见笑了,外行,新接触这方面,好多不懂的

面壁深功 发表于 2017-9-21 13:14:28

执行安全防护和安全生产就没事,否则,走路也会摔跤啊

airmaster 发表于 2017-9-21 13:32:38

面壁深功 发表于 2017-9-21 13:14
执行安全防护和安全生产就没事,否则,走路也会摔跤啊

谢谢提醒,一定多注意

淡然 发表于 2017-9-21 13:55:33

如果没有防护肯定有危险。我记得我们一个冶金锯机,1800mm的圆盘锯,转速1400转每分钟,在锯切型钢时崩了,崩了的锯片直接打穿工厂的房顶飞出去了,最后连碎片都没有找到。

airmaster 发表于 2017-9-21 14:17:02

淡然 发表于 2017-9-21 13:55
如果没有防护肯定有危险。我记得我们一个冶金锯机,1800mm的圆盘锯,转速1400转每分钟,在锯切型钢时崩了, ...

谢谢,不抱侥幸会做好防护的

梁福重 发表于 2017-9-21 14:34:43

你们可能只是运气好,但愿天天运气都能这么好,我看欧美曰国家的技工就算机台有护罩,全身上下护目镜,头盔...等等的护具该有的都不马肤!

airmaster 发表于 2017-9-21 14:55:02

梁福重 发表于 2017-9-21 14:34
你们可能只是运气好,但愿天天运气都能这么好,我看欧美曰国家的技工就算机台有护罩,全身上下护目镜,头盔 ...

严谨些好

threetigher 发表于 2017-9-21 15:10:58

@断刀 有请大侠!

threetigher 发表于 2017-9-21 15:12:11

淡然 发表于 2017-9-21 13:55
如果没有防护肯定有危险。我记得我们一个冶金锯机,1800mm的圆盘锯,转速1400转每分钟,在锯切型钢时崩了, ...

见过储气罐,从屋顶开天窗私奔的。

daeryun 发表于 2017-9-21 15:14:52

见过断刀把机床门玻璃打碎的,但是没有飞出来,想想就恐怖。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 断刀会飞出对人身体造成伤害吗