旋压工艺 发表于 2017-9-15 11:44:49

工艺人才需求

各位大侠好:
我女朋友在宁波一家汽配公司做人事专员,现在受我女朋友邀请他们公司招聘工艺工程师一名,公司主要做的是铝合金汽车配件,公司现有员工2000人左右,年销售额20多亿,在汽配行业规模也算可以了。有想找工作或换工作的朋友可以看看;
工作内容如下:
1:主要做的是数控车床和加工中心工艺。
2:对客户图纸进行评审,编制工艺文件,设计工装夹具
3:负责产品的一些技术支持。
4:负责后期一些工艺优化
要求如下:
1:2-3年汽车行业机加工工作经验。
2:大专及以上学历
3:英语好点的优势比较大
福利待遇:
1:月薪5000-8000
2:缴纳五险一金
3:一年13薪,单休。
4:工作地点在浙江宁波。
以上有兴趣的朋友可以看看,感谢!!!

所罗门_x 发表于 2017-9-15 12:21:46

能达到你说的水平开的工资就低了!数控一线的会编程人员都6000以上了,你这还要开发新产品工艺,做评审,设计工装夹具,工艺改进,这是多人的活一个人干啊,工资才这么点

liheng538 发表于 2017-9-15 12:28:59

现在招聘的都恨不得什么都会,工资要低

旋压工艺 发表于 2017-9-15 12:37:10

所罗门_x 发表于 2017-9-15 12:21
能达到你说的水平开的工资就低了!数控一线的会编程人员都6000以上了,你这还要开发新产品工艺,做评审,设 ...

他是做汽车配件的,里面分了很多个项目,工艺岗是个部门,每个人只负责自己的几个项目内相关的工作任务,而不是整个公司的活由一个人来干。要是整个公司又是评审,又是改进又是设计的我估计50000块都不会有人来:lol

旋压工艺 发表于 2017-9-15 12:38:13

liheng538 发表于 2017-9-15 12:28
现在招聘的都恨不得什么都会,工资要低

我真不是招聘的,现在做工艺的不是都要懂的工装怎么弄吧吗?

专业酱油男 发表于 2017-9-15 12:53:40

如果只要二把刀的估计这钱足够了,但要真正能干事的,考虑薪酬翻番吧

旋压工艺 发表于 2017-9-15 12:57:07

专业酱油男 发表于 2017-9-15 12:53
如果只要二把刀的估计这钱足够了,但要真正能干事的,考虑薪酬翻番吧

大侠好:
2-3年工作经验,您认为是大师傅吗?:lol

王劭阳 发表于 2017-9-15 13:25:08

汽车配件行业普遍都是这个工资,不过他们普遍有奖金。

1830 发表于 2017-9-15 13:50:11

工资太低了

liheng538 发表于 2017-9-15 14:13:47

旋压工艺 发表于 2017-9-15 12:38
我真不是招聘的,现在做工艺的不是都要懂的工装怎么弄吧吗?

这个真的未必都懂,而且,你确定要求一个搞工艺的去提供产品的技术支持?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 工艺人才需求