百度不出我是谁 发表于 2017-9-14 21:52:50

魍者归来 发表于 2017-9-14 21:51
液压管有专门的钢丝护套(买胶管的时候上面就配好的),也可以买塑料护套,自己往胶管上缠

生气怎么没有给我们配,请问下油管有没有一个更换周期呢,只能是被动维修吗

百度不出我是谁 发表于 2017-9-14 21:53:12

freebooter_13 发表于 2017-9-14 21:24
对的,压油管的地方都可以另外加钢丝的

请问下油管有没有一个更换周期呢,只能是被动维修吗

2110801044 发表于 2017-9-14 21:53:27

我见过国外进口的液压站上的管路是用那种耐磨、阻燃的袋子包起来的。

百度不出我是谁 发表于 2017-9-14 21:54:32

2110801044 发表于 2017-9-14 21:53
我见过国外进口的液压站上的管路是用那种耐磨、阻燃的袋子包起来的。

对,请问下油管有没有一个更换周期呢,只能是被动维修吗

魍者归来 发表于 2017-9-14 21:57:44

百度不出我是谁 发表于 2017-9-14 21:52
生气怎么没有给我们配,请问下油管有没有一个更换周期呢,只能是被动维修吗

根据设备的类型、使用频率、油管的质量、油压的高低等等信息,设备会有比较固定的大修周期,大修时全部胶管都要更换。(私企请无视这句)

胶管的隐患可以在日常检修的时候检查出来,比如表面鼓包、接缝处渗漏、表面有裂纹等等,直接更换就好了。

百度不出我是谁 发表于 2017-9-14 21:59:30

魍者归来 发表于 2017-9-14 21:57
根据设备的类型、使用频率、油管的质量、油压的高低等等信息,设备会有比较固定的大修周期,大修时全部胶 ...

对我们现在就是要摸索出大修周期

韩寒11 发表于 2017-9-14 22:43:10

不光有钢丝保护套,还有塑料材质的

林希9527 发表于 2017-9-15 10:04:28

原来有这么多讲究,学习了!

linziandhui 发表于 2017-9-19 11:45:34

学习了

57969 发表于 2017-12-19 08:39:38

学习了
页: 1 [2]
查看完整版本: 液压油管爆裂的原因