超级机器人 发表于 2017-9-13 10:42:21

有用过日立SEICOS-Σ21L数控车系统的吗

有木有老司机用过 日立数控 SEICOS-Σ21L数控车系统 的最近公司搞了2太 日立全进口的 古董机器 有谁用过 的 分享下 资料面板 按键 提示掉落 ,谁有说明书的这系列的数控车系统 资料 也可以    另外这系统 和 发那科系统 区别大不大没用过   ,求 老司机们 踊跃支持下谢谢

所罗门_x 发表于 2017-9-13 11:37:52

这么小众,第一次听说。以前见过三洋的,sony的,东芝的,太小众了,一对比。。。。。都他妈的是定制版安卓手机。

xiaobing86203 发表于 2017-9-13 19:49:47

楼主的机器肯定都是二手机吧,用起来可要小心了

韩寒11 发表于 2017-9-13 21:32:40

楼主哪里的,我做过很多日本二手机床的系统操作,编程培训(古董级),经验丰富,有需要的话,可以联系一下

超级机器人 发表于 2017-9-14 23:18:22

韩寒11 发表于 2017-9-13 21:32
楼主哪里的,我做过很多日本二手机床的系统操作,编程培训(古董级),经验丰富,有需要的话,可以联系一下

苏州的阁下 哪的 怎么联系

超级机器人 发表于 2017-9-14 23:19:31

xiaobing86203 发表于 2017-9-13 19:49
楼主的机器肯定都是二手机吧,用起来可要小心了

是二手的不过是 一家韩企 打包买的主要做铝材的   只是 放着 没好好保养

孙海涛1976 发表于 2021-6-25 13:45:23

我这里有一台日立精机数控车床,现在一直研究系统功能,加我微信18753116950

prototec 发表于 2022-12-11 10:18:22

日立精机的车床好用吗?我们也在看一台

prototec 发表于 2022-12-11 10:47:33

seicos 21L的系统好用吗?我们这也在看一台

prototec 发表于 2022-12-15 10:48:47

孙海涛1976 发表于 2021-6-25 13:45
我这里有一台日立精机数控车床,现在一直研究系统功能,加我微信18753116950

用起来了吗
页: [1] 2
查看完整版本: 有用过日立SEICOS-Σ21L数控车系统的吗