jesuisdj 发表于 2017-9-9 17:16:48

国产定制型滚珠丝杠和同步带模组,灵活选型,质量可靠!

天津市腾达信机电产品有限公司,专业致力于线性导轨,滚珠丝杠等各种传动部件领域!国产定制型滚珠丝杠和同步带模组,灵活选型,质量可靠!我司可以提供技术支持以及三维和二维图纸。

请参见官网:www.tjtengdaxin.com,客服QQ2310725470,电话:022-27682193,,1820402166(微信同此)王小姐,真诚期待与您的合作!

xiaobing86203 发表于 2017-9-9 19:53:06

想请教一下楼主,这个图片上箭头是什么东西?能否跟滑块一起移动??

韩sh 发表于 2017-9-13 10:35:30

xiaobing86203 发表于 2017-9-9 19:53
想请教一下楼主,这个图片上箭头是什么东西?能否跟滑块一起移动??

那个是防尘密封带,下边才是同步带,不过这种结构定位精度达不到要求的

18261191921 发表于 2017-9-14 07:57:32

进来学习学习

你好啊123 发表于 2017-9-14 14:04:25

韩sh 发表于 2017-9-13 10:35
那个是防尘密封带,下边才是同步带,不过这种结构定位精度达不到要求的

这种全密闭的也可以是丝杆驱动的,能保证精度,不过图片上这个是同步带滑台。

你好啊123 发表于 2017-9-14 14:05:19

楼主这个是代理的别的品牌吧?上银的KA和第一个图片一模一样。

韩sh 发表于 2017-9-15 13:16:22

你好啊123 发表于 2017-9-14 14:05
楼主这个是代理的别的品牌吧?上银的KA和第一个图片一模一样。

使用丝杆的我也装配过,精度一般,专业的设计都自己选型丝杆导轨,自己设计,这样子做出来的产品使用可靠,精密能达到设计和用户要求的精度,而成组的数控滑台只是装配方便而已。

大内_高手 发表于 2017-9-20 15:52:22

岛主是你吗?跑着来了!

智狼野心 发表于 2017-9-21 16:42:33

岛主,嫩把俺从群里踢出后好久了,嘛时候再把俺拉进去呀!

蓝色格 发表于 2017-9-22 09:19:06

问几个参数?丝杠传动,速度和加速度分别可以达到多少?定位精度怎样?丝杠传动最长可以做多长?
                  同步带传动,速度和加速度分别可以达到多少?定位精度怎样?最长可以做多长?
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 国产定制型滚珠丝杠和同步带模组,灵活选型,质量可靠!