無奈 发表于 2017-9-15 09:54:31

这次环保很严格,我公司锻造厂停产整顿快一个月了,机加工厂没事,基本没影响,大多数企业都比较配合政府的这次行动,对中高端制造业是有好处的。

前世的尘 发表于 2017-9-15 10:55:13

材料费上涨幅度较高,表面处理厂家关了好几家了,加工费用成本越来越高,设备价格却上不去……

幽明 发表于 2017-9-15 15:57:33

我们仓储物流行业,一个项目谈了很久,材料涨了3成不止,半年前的报价报出去了,现在给客户提材料涨价,客户都不理睬。影响很大啊!

专搞机械设计 发表于 2017-9-15 17:48:15

影响非常大啊,珠三角做钢结构产品,全卡在表面喷涂这一环动不了了!
有没有人介绍一些中山市附近做喷涂的厂家,打砂房和喷漆房要大一点的,要能容纳24米X4米X3米的框架结构

酷酷数码 发表于 2017-9-16 16:26:19

个人觉得吧,现在想起关停来了,当初别让建厂多好呢,税收收完了,现在想起关停来了,把税都退回来吧

龙融 发表于 2017-9-16 16:57:54

能看到的,能报道的,都是表面现象。就跟反腐一样,美其名曰反腐,实质却是清除异己。。。。

回首天涯 发表于 2017-9-17 23:12:27

主要还是采购的很多配件货期延长了
还有是客户有做纸箱的 听说他的买来的原料一天一个价

九轮蜗牛 发表于 2017-9-18 10:04:38

山东淄博,老丈人的奶牛场被迫关门了,附近的养鸡场也关门了,肉蛋奶全部涨价。

l7612175 发表于 2017-9-19 15:22:08

我的小厂已经关门大吉了,现在受聘到一个私企做设计工作,这个私企近段时间准备搬到一偏僻的县城建厂,

jxzj 发表于 2017-9-20 16:35:01

直接影响就是,买轴承买配件,轴涨价了,缺货了,型号不全了;电镀没人接单,不开机
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15
查看完整版本: 此次环保风暴 对你们企业有何影响?