qq642446015 发表于 2017-9-4 15:48:18

你偷懒了

松江机械 发表于 2017-9-4 15:56:27

听老板的。

執淰ャ肤淺 发表于 2017-9-4 16:07:47

哈哈均布有的,但没深度呀,,,图纸本来就要转换的呀,怎么能有原版图纸给加工商呢,我们一直都是拿到客户的图纸 然后转换成自己的加工图因为还牵扯到工艺问题呀,第一步做什么,第二步做什么,到打孔就是,工序钳工,要求直径200均布沉孔多少厚度,要求H几的精度,哎 老板没错的,你们太懒了

hoverin 发表于 2017-9-4 16:10:25

少一个视图不直观,加工的人很容易搞错啊

鑫森淼炎垚 发表于 2017-9-4 16:13:30

图纸是工程师的语音,你出的图,有你的签名,你就不要说,这个图是复制前面设备的、这个是抄袭其它人的。无论借用谁的图纸,都要校核,确保无误。

gao_cc 发表于 2017-9-4 16:15:41

既然加工了一个孔,应该有孔深吧,不然那个孔怎么出来的,应该还有别的视图吧,不然这个加工的也奇葩了

wxg263 发表于 2017-9-4 16:19:13

楼主你偷懒了,这个图纸转化很多接外国订单的 公司都有人搞的,多少也要自己画一个吧

淡然 发表于 2017-9-4 16:22:56

不需要纠结,能够画详细就尽量详细一些,多图形表达,少文字表达。这个图有个俯视图就一目了然了。

xueqingchao 发表于 2017-9-4 16:27:24

老板的潜台词, 这么简单的东西都能做错, 让我说什么好呢?

海龙_StJ4Z 发表于 2017-9-4 16:44:49

图纸本身就表达不清楚 加工工人又不认识英文 管你这么多
重要的制图一定要标准制图 不能瞎整
想偷懒的时候不想画图 就一定要文字表达清楚
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 老板发火,要求所有图纸都有三视图+3D图