136203992 发表于 2018-3-3 08:32:11

:lol

136203992 发表于 2018-3-3 08:54:57

MrBangBang 发表于 2018-3-3 08:57:27

我也干过这样的事,图纸转换错误导致亏损,但是我的领导都比较明事理。后来我制定了非标图纸转换完成后必须审核,设计和审核栏都签字才能生效。:lol可怕的不是失败,真正可怕的是把错误错误下去。

136203992 发表于 2018-3-3 09:05:58

按照老板的吩咐就做吧

17567410 发表于 2018-3-3 10:19:00

136203992 发表于 2018-3-3 08:54

一个合同就这么点吗?图纸多,零件复杂怎么办!!!等着你按破规定弄完,什么时候了?一个合同发多少家去询价,等得起吗。老板员工都不明白吗!老板不懂,员工听老板的?我猜测LZ的公司接外边的合同,外方发几家得竞争。LZ得消化图纸以后还要下发几家,最后签合同落实一家签合同,时间时间很重呀。

一路带笑 发表于 2018-3-3 13:11:39

千人千面啊!

loonger 发表于 2018-3-3 13:27:07

这个问题,其实多半在自己,再转图之前先审图,然后没毛病再给加工商,哪有直接给的,说白了客户中基本都是半吊子,没有几个完全精通的,关键时刻还得自己把关!

vipduck 发表于 2018-5-21 11:58:13

挨拍的5 发表于 2017-9-4 15:13
先按他要求的做,过一段时间风声不紧就好了,淡定些
你说到点上了,就开始严,后来就没那风声紧了。;P
我自己出的图,一般复杂的会加个轴测图的。但其它简单的真的觉得多余的。
不要说三视图,遇到复杂的三视图都不够,我是看情况的。
外来图纸,有时遇到坑,就无语,过于相信别人了。基于都是生产过了,转过来做的,一般不会有什么问题的。其实还是有万一的。

vipduck 发表于 2018-5-21 11:59:47

loonger 发表于 2018-3-3 13:27
这个问题,其实多半在自己,再转图之前先审图,然后没毛病再给加工商,哪有直接给的,说白了客户中基本都是 ...

是的,经过这个教训,长了一智。

loust 发表于 2018-5-23 10:37:45

改成中文4-φ2.5 EQS(或均布好一点)
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 老板发火,要求所有图纸都有三视图+3D图