星一代96858 发表于 2017-9-1 09:58:06

看了社友的很多帖子,聊聊创业

1、看了很多兄弟的帖子,感觉到创业真心不容易,但是如果这样平平安安的混一辈子感觉也太......总希望做一些自己喜欢的事情,但也不知道方向,叹也不知道做那行,做什么好,名位有什么好的项目,或者点子可以说一下,大家交流一下,做生意关键看眼光。

2、看了这个感觉 挺好,看了那个感觉还不错,但一看到创业上失败。。。有点担心,人们都说创业就是大家还看的不是很不清楚的时候你先做,先
抢商机才有可能拿到第一桶金。

3、自已有很多想法,点子但感觉没有把握,希望大家指点一二。动平衡车,现在

电瓶车很多,感觉电瓶车还是不安全,国外已经有这种车,很我兄弟都是做机械的,我想这辆车的原理不是很难吧(个人只懂一点)电瓶车加平衡陀螺控制系统做好应该就可以了,如果我们先自己研究一下,然后做二个真车,在飙车一下发个视频,希望能引起广大网民的关注,后面看有没有可能,找风投一起做。

4、大家都 知道后面的市场那个市场有发展,人工智能、娱乐、健康、医疗,但是要找到一个切入点还真难。。。不知道各们有没有找到,人工智能现在智能音箱很火,个人感觉人工智能应该是从语音上突破的,音箱是个入口,但是这可是高科技公司玩的,没有成熟的人工智能语音对话系统大数据
就和普通的音箱一样,我们如果要找到切入点。。。到底是做什么呢?做音箱上的喇叭,或者做电容什么的。抛砖引玉一下,各们不知道有什么好的切入点吗?交流一下。

5、娱乐这块不用说了,王者荣耀大家都在玩(我儿子幼儿园他们都 玩,还要让我买人物给他),电影、电视,综艺、等太多了。怎么找到切入点。

6、大家有好的切入点分享一下交流一下吧,说不定会成就你,也会成就他呢,用马云的一句话说,马云不做,李云做,李去不做,张云做,最后总有人去做,但我希望是中国人去做,呵呵说的大了一点,反正希望我们论坛的兄弟能去做自己想做的事,而且能成功。

7、有兴趣的兄弟可跟帖回复

liushaopeng 发表于 2017-9-1 11:34:59

现在很多兄弟有技术但没胆量,有胆量的没机遇,有机遇的没团队,有团队的没项目,有项目的没资金,能找到个志同道合的不容易啊!

补充内容 (2017-9-2 10:35):
补充一下:有资金的玩房产了,有房产的出国了......

五亿美金 发表于 2017-9-1 11:48:36

我觉得出行工具还是有搞头的

韩寒11 发表于 2017-9-1 12:30:04

创业要有胆量,资金和技术,少一样都不可啊,运气也算一样吧

松江机械 发表于 2017-9-1 12:58:42

为你点赞!:victory:

jiangsuwanhua 发表于 2017-9-1 15:24:18

创业前期是挺艰辛的,但是如果过去了那就好了

只有快乐 发表于 2017-9-1 15:41:46

整合手头资源,有信息大家可以共享下,走在创业路上,哪儿哪儿都是坑

gzxuj2015 发表于 2017-9-1 16:40:57

创业前期很艰苦,我尝试过,到现在还印象深刻

渔家郎 发表于 2017-9-1 16:41:21

以前看过一本小说《艰难的制造业》,有空可以看看!

王奋斗 发表于 2017-9-1 17:08:10

什么才是好项目?好项目不一定能大卖,坏项目不一定不挣钱,主要是能建立起自己的团队,不但是技术,还有销售!
页: [1] 2
查看完整版本: 看了社友的很多帖子,聊聊创业