紫衣云梦 发表于 2017-8-29 15:16:58

亚克力板与钣金连接问题

各位大神,钣金和亚克力板配合时,用的那个橡胶条叫什么名字(专业词),他们之间连接钣金开孔要比亚克力尺寸大多少?

酥卜珂萘 发表于 2017-8-29 16:03:07

最好发个图上来啊,根据你说的应该是装饰用的密封条吧。
是圆形亚克力板和钣金配合?我们做正常是间隙3~5mm。如果加工精度高一点的也就放个2~3mm。这是不计算密封条的。

紫衣云梦 发表于 2017-8-29 16:05:56

酥卜珂萘 发表于 2017-8-29 16:03
是圆形亚克力板和钣金配合?我们做正常是间隙3~5m ...

就是在钣金上装一块椭圆形状的亚克力板,然后连接部分用的密封条

酥卜珂萘 发表于 2017-8-29 16:12:20

紫衣云梦 发表于 2017-8-29 16:05
就是在钣金上装一块椭圆形状的亚克力板,然后连接部分用的密封条

亚克力板机加工,精度是没问题的。钣金件椭圆折边,你最好还是和钣金加工商沟通一下,配合你的亚克力板,他们能做到什么精度。密封条这个你要自己选的,选出来尺寸也就有了,搭配上去就可以了。我们这边都是放3~5mm间隙。

紫衣云梦 发表于 2017-8-29 16:13:59

酥卜珂萘 发表于 2017-8-29 16:12
亚克力板机加工,精度是没问题的。钣金件椭圆折边,你最好还是和钣金加工商沟通一下,配合你的亚克力板, ...

钣金件椭圆不折边行吗?

酥卜珂萘 发表于 2017-8-29 16:14:45

紫衣云梦 发表于 2017-8-29 16:13
钣金件椭圆不折边行吗?

不折边,你亚克力板怎么安装?

紫衣云梦 发表于 2017-8-29 16:16:37

酥卜珂萘 发表于 2017-8-29 16:14
不折边,你亚克力板怎么安装?

用那种两侧都带U型槽的橡胶条卡,应该可以吧?

kakayingdong 发表于 2017-8-29 16:21:58

酥卜珂萘 发表于 2017-8-29 16:03
是圆形亚克力板和钣金配合?我们做正常是间隙3~5m ...

行家

酥卜珂萘 发表于 2017-8-29 16:23:02

紫衣云梦 发表于 2017-8-29 16:16
用那种两侧都带U型槽的橡胶条卡,应该可以吧?

可以是可以,但是这样牢靠么?如果你的亚克力板不是很大,应该没问题,要是大的话不一定牢靠。
如果你这样做的话,钣金上的椭圆孔是激光切出来的,尺寸误差不会超过1mm。配上你选的U型密封条和亚克力板,尺寸算一下就好了。

紫衣云梦 发表于 2017-8-29 16:27:40

酥卜珂萘 发表于 2017-8-29 16:23
可以是可以,但是这样牢靠么?如果你的亚克力板不是很大,应该没问题,要是大的话不一定牢靠。
如果你这 ...

谢谢!如果折边的话,亚克力板岂不是凹在钣金里面了?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 亚克力板与钣金连接问题