余罪HN 发表于 2017-8-23 11:01:19

关于3D云课堂靠谱吗

非常想学习一下加工中心方面的知识,看了下UG爱好者里边的云课堂看着还不错。。。弱弱的问句靠谱吗,不是去从事这一方面而是想快速的对这些有些深入的了解。

心琪 发表于 2017-8-23 11:12:56

不是3D云课堂啦叫3D云课。专门做工业软件在线教育培训,和机械社区一样,同属于3D世界网旗下。靠谱的,楼主有兴趣可以咨询网站的在线客服。

2081904149 发表于 2017-8-23 11:15:06

3D云课毕竟是专注于制造业方面的教育培训的,靠不靠谱也可以找客服或者讲师聊一聊:lol

巴豆巴豆 发表于 2017-8-23 11:16:07

很不错的:loveliness: 可以在这个平台上学习 都是工业类的技能 挺不错的

jiangsuwanhua 发表于 2017-8-23 11:16:11

靠不靠谱不太清楚,可以先试试,自己感觉一下

UGAIHAOWY 发表于 2017-8-23 11:19:43

如果是江浙可以去现场看看真假,实力;就宣传视频来说,那五轴机应该也是进口货

余罪HN 发表于 2017-8-23 11:43:33

心琪 发表于 2017-8-23 11:12
不是3D云课堂啦叫3D云课。专门做工业软件在线教育培训,和机械社区一样,同属于3D世界网旗下。靠谱的,楼 ...

我认识你,内部人员。。。不要误导我{:2_38:}

所罗门_x 发表于 2017-8-23 12:27:30

技术上是没问题的。

lkpeng1994 发表于 2017-8-23 14:11:35

进来看下

师妹小 发表于 2017-8-23 14:46:33

我也是公司人员,我的建议是
1.你可以去3D云课听听免费的官方公开课,看看授课方式是否适合自己;
2.你想购买哪门课,可以找找这门课的老师讲授的其它免费课或者比较低价的课程,先试听几节课
3.找到授课老师做好售前咨询沟通,确定适合自己了再购买
4.购买后如果不满意,短期内可以申请退款的,具体可以咨询云课客服,我也不清楚
以上就是我的建议,满意请双击666!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于3D云课堂靠谱吗