记下星光 发表于 2017-8-22 14:05:09

你们是怎么找到小件加工厂的

就是这样的,我现在在一个公司的设计部门,因为有时候设计验证的需要,要加工一些小件,可能是几毫米大的齿轮,又或者是一个两米高的架子,但是因为一般都是加工个一两件或者几件,所以很难找到厂家帮我们做,即使有也经常会拖时间,延迟很长时间交货,或者做得很差。请问各位都是怎么找到这样的加工厂的?

记下星光 发表于 2017-8-22 14:19:04

bhlbhl 发表于 2017-8-22 14:14
主要是价格,钱到位什么都好说,我这苏州昆山,如果离得不远可以找我,样件我们也做的,qq190538273

关键钱我们也考虑要,数目稍大就不容易审批,话说,你们主要是加工什么的?板件?金属件?3D打印?

喀秋莎88 发表于 2017-8-22 14:19:12

和你合作的大量进货的厂家,让他们帮忙做个。说实在的,量小的东西厂家都不爱干,不挣钱,还耽误工夫。

记下星光 发表于 2017-8-22 14:27:48

喀秋莎88 发表于 2017-8-22 14:19
和你合作的大量进货的厂家,让他们帮忙做个。说实在的,量小的东西厂家都不爱干,不挣钱,还耽误工夫。

所以才头痛啊,而大量进货的厂家一般都是开模做的,为了一两个小东西开模实在是不划算

忽乐极 发表于 2017-8-22 14:31:06

哪都一样,合作的时间长了就好说话了

ywjianghu 发表于 2017-8-22 14:32:31

当年我也为楼主这个问题头痛。
我的解决方式是:车床,磨床,加工中心,线切割,自己完整地来一套。权当玩具。

xiaobing86203 发表于 2017-8-22 19:13:25

量小,又很难加工的话只有看价格,否则你及时是你亲兄弟,干久了都会起矛盾的

韩寒11 发表于 2017-8-22 21:38:24

量少的样件确实价钱会高很多,能找到价格便宜,质量又好的小作坊可不容易啊

a453624939 发表于 2017-8-23 11:56:49

可以联系我   13166036883杜 在上海

大立水_zkBQ7 发表于 2017-8-24 16:05:36

价格确实是个问题!公司大的话还不如买点设备!
多给老板、领导上上课,算算成本账!
页: [1] 2
查看完整版本: 你们是怎么找到小件加工厂的