梦寒 发表于 2017-8-10 20:13:12

今日面试端倪

第一家,我以前投了好几次,没搭理我。前几天突然联系了我,那欣喜呀。
必须去
首先在大门外观察一下,地处高新区,全是工厂。目测这家么有吹嘘的上万平米。
紧接着,门卫就来了。
说明来意,门卫及门房大爷都诡异的一笑,来吧,填表
一页纸,上面写了不少于20人面试来访。一看日期,近三天。
怎么大量招聘???
进去以后,填表吧,这不有个正填着呢
正反页,整的表格倒是不错,非常详细
填完表,人力的人不知道去哪里了。
两个人就扯了几句
许久,人力回来了。
恩,要考核,打开电脑,自己写吧
正好,又来一个面试的,恩给你表,填吧,又走了~~
第一题,office操作。这个简单
第二题,性格测试。心里开始不爽了哦
第三题,什么智商和情商的测试。
生平第一次搞这个测试,打开一看,我曹,都是啥呀跟考公务员一样。
关键基本不会啊,心里毛毛的,难道我智商和情商不及格。
不对劲。
转身告诉那两个应聘的,你们不觉得他们在大量招聘么?
只有两种可能。1、任务突然多了。2、流动太大。
但是,看办公室及车间外面的,根本没有人,地面极度干净,车间没有任何声音传出来。绝对不是任务多。
而且,招聘上写的任务繁重,仔细想想,以前也是这样写的。
房间里,一堆招聘资料。应届生3000,还有学历补助等等,这不是这个末流城市机械的价格。
那只有一种可能,流动大。
忙时找工人,闲时开工人。至于咱们技术管理类,绝对过不了试用期。走吧,测试毛线还,相信我这个机械人的第六感,机械厂没有这么玩的
能走么?
又不是传销,凭啥不能走。
然后带着一个相信我的哥们出来了。
重点来了,这哥们跟我一样大,大专,会计专业,测试时候excel没我熟练。但是,人家开着奥迪A6。
劳资尼玛挤了两个小时公交。
瞬间哭晕

王傑_Fg590 发表于 2017-8-10 20:33:35

起点不一样,你就不要装牛C了。安心面试

LXK445604 发表于 2017-8-10 20:35:56

哈哈。有意思!难得楼主眼观六路,耳听八方!

苏州装配工 发表于 2017-8-10 20:37:43

哪里呢?纪凯么?

krazy18 发表于 2017-8-10 20:42:09

没得比。。。

albert.tang 发表于 2017-8-10 21:30:12

神么公司,开奥迪A6的也能看上法眼?

未来第一站 发表于 2017-8-10 21:35:17

这种公司有一个特点老板是搞投机赚钱的,利用政策骗地皮,利用项目搞扶持~~~~那政策好扶持力度大去哪,先盖起厂房后骗项目。

gao_cc 发表于 2017-8-11 09:49:44

尼玛开眼来了

jiangsuwanhua 发表于 2017-8-11 10:25:45

还是有后台的硬,安心面试比过他

xiong__007 发表于 2017-8-11 10:44:03

我觉得面试还是要努力争取一下,多接触一下,了解全面一点,最后自己再全面分析一下比较好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今日面试端倪