ryouss 发表于 2017-8-8 10:31:52

測試多次都這樣嗎?Excel的座標是否輸入正確.
我在2012,2017測試皆正常!

本帅 发表于 2017-8-8 10:54:17

ryouss 发表于 2017-8-8 10:31
測試多次都這樣嗎?Excel的座標是否輸入正確.
我在2012,2017測試皆正常!

我用大师提供的excel文件,用宏执行C11:E203生成的也是平面涡状线。
我的SW版本是2016

ryouss 发表于 2017-8-8 11:21:20

本帅 发表于 2017-8-8 10:54
我用大师提供的excel文件,用宏执行C11:E203生成的也是平面涡状线。
我的SW版本是2016

沒2016可試
如下在VBA編程開 "工具"-->"設定引用項目",對照一下把把有2012的引用找出2016的試試.

本帅 发表于 2017-8-8 11:25:29

ryouss 发表于 2017-8-8 11:21
沒2016可試
如下在VBA編程開 "工具"-->"設定引用項目",對照一下把把有2012的引用找出2016的試試.

多谢大师费心!大师的宏没问题,是我的操作有问题。
要先打开EXCEL再打开SW才能生成3D曲线;
若先打开SW再打开EXCEL生成的是平面曲线。
真是非常赞的宏,再次多谢大师。

ryouss 发表于 2017-8-8 15:27:44

本帅 发表于 2017-8-8 11:25
若先打开S ...

參考

ryouss 发表于 2017-8-8 17:36:26

本帅 发表于 2017-8-8 11:25
若先打开S ...

如附圖

海风六_y92Q7 发表于 2017-9-5 15:18:13

新手下载不了哦

海风六_y92Q7 发表于 2017-9-5 17:17:38

就到这一步,就不行了。

ryouss 发表于 2017-9-5 17:26:38

海风六_y92Q7 发表于 2017-9-5 17:17
就到这一步,就不行了。

沒開 有座標點的Excel檔嗎? (要 .xls 的副檔名)

海风六_y92Q7 发表于 2017-9-5 17:31:09

ryouss 发表于 2017-9-5 17:26
沒開 有座標點的Excel檔嗎? (要 .xls 的副檔名)

打开solidworks前,excel文档就打开了,然后打开solidworks软件,新建文档,执行宏。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: EXCEL座標數據在SW做點或線或放樣曲線之草图_應用宏