你的,。我的 发表于 2017-7-24 15:57:59

:funk:,表示怎么现在设计门槛这么低吗?很多东西都不懂都能去做设计?个人觉得做设计至少得有两年工艺经验

桃源居士A 发表于 2017-7-24 16:57:59

先把心态调整好,慢慢来,刚去就有机会给你练手,那地方值得你待。

fiyu1314 发表于 2017-7-24 22:33:28

φ40H7 这样标注可以 后面最好给公差,车间的人可没时间查表,而且有些人 也不会查表,还有的问题就是 这是公差等级是非常正常的公差。该标的公差一定要标,按不按公差干是他们的事,标不标是你的事,

1142677463 发表于 2017-7-25 08:49:50

J改变自己 发表于 2017-7-24 15:43
我也是大专毕业,不过后来考了自考本科。我觉得你应该去一家大一点、设计规范点的公司,找份绘图员或助理工 ...

很困难的选择,虽说要打磨自己,可是薪水也是生活的一大开支呀

1142677463 发表于 2017-7-25 08:51:25

fiyu1314 发表于 2017-7-24 22:33
φ40H7 这样标注可以 后面最好给公差,车间的人可没时间查表,而且有些人 也不会查表,还有的问题就是 这 ...

嗯嗯,标了,但是我标的再好,或者再差,也没人看,有什么意义呢

月中鱼 发表于 2017-7-25 08:52:44

制图标准,公差配合,这是基本的噢。建议还是要按照国标来。你们老板可能是干机床出身的,竟然要求按坐标画图,就没见过正规公司这么干的。给领导提提意见吧。

烟草 发表于 2017-7-25 11:39:21

普车车H7公差也很容易达到啊,你们这公司有点坑啊

雷育哲 发表于 2017-7-25 11:40:02

感同身受,自己经历与楼主差不多一样。做设计要了解的东西太多了,共同学习、进步吧!

yantouchang 发表于 2017-7-25 11:54:22

很不错了,我这边刚招的研究生我让他照着德国人的图纸画出来都不会,当然图纸有点难。

不要怕出错,出了错就改,都是这样过来的,不要急着换工作,另外最好找个师傅。然后就是参加成考考本科,高等数学和英语必须要学好。

机械设计五年入门,要把心静下来,多做多看多动手。

peterpeng 发表于 2017-7-25 12:08:11

1142677463 发表于 2017-7-24 12:21
想去呢,可是工作那么忙,根本就没有呢个时间和精力啊

挤一挤还是可以的!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 刚出道的大专生该成长的方向