yhd2017 发表于 2017-7-18 14:28:08

《工业框体结构部件》之脚轮(第二期)附3D图

《工业框体结构部件》之脚轮(第二期)附3D图

之前一期脚轮为大家介绍了脚轮的材质,今天为大家介绍下特殊用途的脚轮,脚轮经过多年发展在不同的使用情况下诞生了不同种类型的脚轮,下面为大家介绍七种不同用途的脚轮。

1.低重心脚轮
适合用于长期固定的精密机器,重负载低速搬运;超低结构以及独特的支架设计,更耐重,更具有实用性;轮面一次注塑成型、坚固耐磨、抗老化。可选负重:0-750KG,市场价格:32.4元。

2.AGV脚轮
主要应用于物流,车间等需要长时间持续运输;分为驱动轮和辅助轮;
AGV脚轮特点:
A,耐磨损,强度高,弹性好,行走轻便;
B,地面不留污痕;
C,可耐长时间行走,轮子不聚热,不脱胶。
负载范围:0-450KG,市场价格:80元起。

3.防静电脚轮
1,适用于电子厂,和任何对静电有要求的地方;
2,此类脚轮有防静电脚轮和导电脚轮,都是为了防止静电对产品照成不良影响;
防静电脚轮:是不产生静电,电阻率通常在108以下;
导电性脚轮:是将产生的静电导入地面,电阻率通常在102-105
负载范围:0-370KG,市场价格:25.22元起。

4.福马轮
又名水平调节支撑型脚轮,在型材框架上使用即可。固定支撑,又可滚轮移动,调节高度简便,具有防尘作用。
负载范围:0-1500KG,市场价格:100.65元起。

5.静音脚轮
1,适用于医院,学校,办公室等需要安静环境的地方;
2,特点为:行走无声,无痕,
因硬度低,承载不高;
负载范围:0-150KG,市场价格:42.5元起。

6.减震型脚轮
1,适用于需要减震的设备或运输工具;
2,设备重量在容许承载的1/3--2/3之间,减震效果最佳;
3,适用于高速牵引,抗冲击力和震荡;
负载范围:0-350KG,市场价格:163.44元起。

7.水平调节轮
A,适用于铝型材架子和通用于自动化设备上;
B,安装方便,不需再另外安装脚杯;
负载范围:0-360KG,市场价格:44.27元起。

相关文章:《工业框体结构部件》之脚轮(第一期)
附件下载:
3D图库下载:

滚刀鱼 发表于 2017-7-18 15:00:59

楼主是怡合达的?上次在北京展会上见过怡合达,说给我几个样本和光盘,很久了,也没见到!呵呵!

yhd2017 发表于 2017-7-18 15:09:21

滚刀鱼 发表于 2017-7-18 15:00
楼主是怡合达的?上次在北京展会上见过怡合达,说给我几个样本和光盘,很久了,也没见到!呵呵!

您好非常抱歉,可以私信我地址和联系方式吗? 我快递给您。

ly1007883124 发表于 2017-7-18 16:01:38

滚刀鱼 发表于 2017-7-18 15:00

我也要过他们样本,第一次说忘发了,又要一次还是没发,想想算了,用别家的吧:)

xiaobing86203 发表于 2017-7-18 16:26:10

这些脚轮感觉跟米思米的形状很相似啊

yhd2017 发表于 2017-7-18 17:12:30

xiaobing86203 发表于 2017-7-18 16:26
这些脚轮感觉跟米思米的形状很相似啊

因为有很多脚轮是相同的供应商提供,嘿嘿:lol

wxg263 发表于 2017-7-18 21:01:12

买脚轮的人家太多了,楼主发这些不如直接发发样册来的实在,我都是看供应商样册选脚轮用的,然后直接买

韩寒11 发表于 2017-7-18 21:10:32

一分价钱一分货,好货不便宜啊

淡然 发表于 2017-7-18 21:24:31

我安装了软件,和米思米的选型界面差不多。

未来第一站 发表于 2017-7-18 22:07:26

mark
页: [1] 2
查看完整版本: 《工业框体结构部件》之脚轮(第二期)附3D图