梦幻者 发表于 2017-7-18 08:46:52

五一自学网的视频挺好的,软件初学我都会上五一

cyzy6388 发表于 2017-7-18 09:03:54

还是要对着图纸不断的画。遇到问题不要躲,一定要想法解决。

机械路慢 发表于 2017-7-18 09:47:44

我觉得楼主不用回来

懒懒的我们 发表于 2017-7-18 10:02:07

楼主一般网上的视频你看前面几节就行,前面几节都是介绍怎么装机,认识功能键,知道一些常用的操作。后面的不用看,因为那些你基本也用不到,用到的时候再去百度就行。之后连续画些简单的图,有个三五天就够了就可以学会了。和那你画的时间长的人也就一些熟练度的区别。

h1069267152 发表于 2017-7-18 10:12:20

买本最简单的书照着做,最多最多一周就能入门了

正在连接... 发表于 2017-7-18 10:31:33

其实很简单,首先你要知道界面,然后学会快速捕抓坐标点,接下来就是每个命令的使用。那你可以算入门了,推荐先看一遍教程,然后试着画,画了不会了再百度。

49275781 发表于 2017-7-18 17:39:16

魍者归来 发表于 2017-7-17 20:49
200块钱,搞定,妥妥的。想学真东西就不要总想着免费的

给 你300,速度教会我

49275781 发表于 2017-7-18 17:42:11

懒懒的我们 发表于 2017-7-18 10:02
楼主一般网上的视频你看前面几节就行,前面几节都是介绍怎么装机,认识功能键,知道一些常用的操作。后面的 ...

最少圆弧连接,锥度与圆弧,圆弧与圆弧,就是基本的,设计啥的与我无关,我就是想会那种基本操作的

49275781 发表于 2017-7-18 17:44:08

面壁深功 发表于 2017-7-17 19:23
先看点资料,知道个A,然后叫会的熟人点拨就会知B和C了。接下去就是边挣钱边提高。

正是此意,

49275781 发表于 2017-7-18 17:45:16

懒懒的我们 发表于 2017-7-18 10:02
楼主一般网上的视频你看前面几节就行,前面几节都是介绍怎么装机,认识功能键,知道一些常用的操作。后面的 ...

我每天最多1小时,想开了,持久战,慢慢吸收,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 如何快速学好CAD,不求多深,只求简单好用