淡然 发表于 2017-7-8 19:57:56

syw开门造车 发表于 2017-7-8 17:31
//8888888888888888888888888888888888888888888..
●H8、我的感悟
..

细细拜读总工的文章,受益匪浅,总工的技术情怀和人文修养都是我们的榜样。"越努力越幸运"这句话在总工身上体现得淋漓尽致。"想办法找那些有趣的工作,只有这样才能永保对工作的热情,否则是会度日如年的",对总工这句话深以为然,这也告诉后来人面对工作和方向的时候该如何选择。期望继续拜读总工的文字,也感谢总工的分享,辛苦了。

魍者归来 发表于 2017-7-8 20:15:50

致敬!

我现在是跳的频了,静不下心来做纯技术的工作了

瑞士MMC 发表于 2017-7-8 23:59:16

向前辈致敬! 另外,前辈年轻时好帅啊。 果然英姿飒爽总与才华卓越同行。

我在飞 发表于 2017-7-9 08:27:44

认真拜读了总工的文章。字字体现出精炼!几十年的科技研发!几十年正直的人生经历,仿佛就在眼前!那么的让人让人尊敬!那么的值得回味!满满的正能量!向您致敬!

xiaobing86203 发表于 2017-7-9 10:30:28

十分敬佩总工的情怀与文采,中国应该多一些像前辈这样追求技艺,脚踏实地做实事的人,少一些心浮气躁,追名逐利的人!
像前辈学习,争取在机械行业有所造诣!

albert.tang 发表于 2017-7-9 12:34:34

我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天。
天助自助者,机会总是垂青那些有准备的人。
敬佩总工,感谢您的分享,给后来者以激励!

川中小卒 发表于 2017-7-9 14:09:23

感谢前辈的分享。

韩寒11 发表于 2017-7-9 20:19:43

作为一名从事技术的后辈来说,每次看您的文章都受益匪浅,您无私的分享给了每一个从事技术工作人员前进方向:“一个明确的人生的志向、目标。结合自己的兴趣+特点、特长进行规划。结合科技未来的走向不断充电学习。紧紧保护好本领这块宝地。”我们需要这样的正能量,社会也需要这样的正义感和责任感。

未来第一站 发表于 2017-7-9 23:24:36

感谢总工分享人生感悟!
贴中H8、我的感悟,I9、我的感受尤其适合社区里的那些迷茫求助贴。

矛头小子 发表于 2017-7-10 10:24:24

向前辈学习,致敬
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: Syw开门造车亲历07---夜遇京官