未来第一站 发表于 2017-7-7 14:46:28

你的领导“干活”吗?

给我上:
1.独立办公室(没事就在里面呆着)。
2.部门另立副手(项目管理、考勤、上报工资、部门日常事务)。
3.主业开会(和上级领导开会领悟精神,给下级部门开会分配任务,常说的话:学到的东西都是你们自己的)。
4.只参与方案讨论(下面的人一般已经作出初步方案)。
5.关于公司和部门的内部消息一般只会让其副手知道。
6.知识陈旧也无意更新,只关注存量(既得职位)。

跟我上:
1.隔档里和大家坐一起(没事会帮忙要一部分建建模型出出图,有勇气让别人检其画的图)。
2.没有明确的副手大家各司其职,工作混搭。
3.除了开会更多的是和大家关于专业内容的探讨,结构的优化,现场问题的解决。
4.会独立承担项目,自始至终完成。
5.信息公开。
6.充满好奇心,关注变量。
备注:这里无关好兵和将才的讨论

滚刀鱼 发表于 2017-7-7 15:48:30

我都没活干,我领导干啥活?:lol

合理扯淡 发表于 2017-7-7 16:12:48

肯定干活的领导不一定是好领导,但总比不干活的好:lol!
不干活的领导,一般会自己找事做,一般找的事都是:瞎指挥!

淡然 发表于 2017-7-7 17:46:14

我们的设计部长都要干活,承担设计任务,审图等。私人企业没有什么闲人。

xiaobing86203 发表于 2017-7-7 18:30:58

我们领导只搞管理,从不做相关的设计

Cavalier_Ricky 发表于 2017-7-7 20:36:40

领导,只要部门出活儿好,一星期露脸一天也是能耐。

干活,啥叫干活儿?

韩寒11 发表于 2017-7-7 23:25:26

我们领导一般把项目分配下去就不太管了,有问题可以与领导一起讨论,没问题的话,请尽快出方案,领导等结果呢

一剑青龙 发表于 2017-7-9 23:10:33

每一项都恰恰和“给我上2”的相反!肿么办???

魍者归来 发表于 2017-7-17 21:31:38

设计的时候1,生产的时候2

ziteng0826 发表于 2017-8-9 21:18:38

在我理解,设计部门好领导能顶住事就行,为设计人员创造良好的条件,现实却是有事下属抗,有功一起分!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你的领导“干活”吗?