yangjian118190 发表于 2007-7-28 21:04:50

图打印出来后,实际尺寸和标注的尺寸不一样---[请教]

<P>各位大哥,我是一个CAD新手,有个问题困惑了我好久一直没能解决,为什么我画的图打印出来后的实际尺寸和标注的尺寸不一样呢!不是偏大就是偏小,</P>
<P>我都是用的1:1的比例啊!</P>
<P>&nbsp;有那位知道的就告诉我吧!谢谢了!</P>

sfcp 发表于 2007-8-3 18:02:25

Re: 图打印出来后,实际尺寸和标注的尺寸不一样---[请教]

<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #efefef">你用的是打印机吧,绘图仪就不会出现此现象,</FONT></P>

guide2008 发表于 2007-8-3 20:16:27

Re: 图打印出来后,实际尺寸和标注的尺寸不一样---[请教]

要把纸张的尺寸改成自定义吧

yangjian118190 发表于 2007-8-5 14:46:51

是啊!我是用的自定义啊!比例也是1比1,打出来的就是不一样!不是偏大就是偏小!

m7431775 发表于 2007-8-5 14:54:17

看你选的图纸是多大的是A4的还是其他.要用统一大小

DTZHANG69029 发表于 2007-8-5 17:09:22

是因为图幅的影响。绘图及打印比例都要选1:1,打印时不要包括图纸边框,改用窗选打印内容,且用的打印纸要足够大。

lxr730221 发表于 2007-8-5 18:51:13

同意六楼的,如果你画的不时1:1,那也是不行的打印也要用框选,也要用1:1

毛毛虫 发表于 2007-8-5 19:03:28

不要用的自定义!!!也不要用窗选!!
用图形界限打印!!!就不会错了!!!

mojiayan 发表于 2009-4-10 13:07:54

用图形界限打印!!!

桃花岛 发表于 2009-10-12 18:37:23

利用图纸空间,很灵活的,比例随意设置
页: [1]
查看完整版本: 图打印出来后,实际尺寸和标注的尺寸不一样---[请教]