我在飞 发表于 2017-6-24 09:26:12

自动上料定尺剪切线---2017年2号作品

管材自动上下料、切割、焊接生产线---2017年3号作品
板材上料用重载搬运机械手---2017年4号作品

今年一直比较忙,好久没有发帖了,这半年的时间做了近20余套设计方案,实际作出的产品有七八款,下面是作品2----自动上料定尺剪切线

自动上料定尺剪切生产线是在以前的自动定尺送料机的基础上升级的产品,由板材料架、龙门式自动上料机械手、数控定尺送料机、板料输送机、液压升降码垛机、电气控制系统、液压控制系统、气动控制系统、安全保护系统等组成。可以自动实现板材的自动上料、定尺剪切、码垛等工序,相比传统工艺有效的提高了生产效率,减轻工人劳动轻度,推向市场后非常受欢迎。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY4MDIzNTU0NA==/v.swf

ruanmingqin0220 发表于 2017-6-24 10:20:02

虽然人不直接操作,但剪板机厂家也太省了吧,进料处怎么也得装个防护罩啊,贴个警示条完事了?

ruanmingqin0220 发表于 2017-6-24 10:20:30

这样一套,如果是AMADA的估计至少得100以上了

有木有 发表于 2017-6-24 11:27:38

自动上料这里的真空是真空泵产生的么,需要多大的真空值

桃源居士A 发表于 2017-6-24 14:00:24

您好。。。。问下液压升降码垛机的液压缸系统是哪家的?谢谢

我最帅 发表于 2017-6-24 16:38:43

吸盘吸的时候会不会一次性吸起来两三块板呢

伊玛目 发表于 2017-6-24 21:38:52

很不错,谢谢楼主分享,期待更多产品

kayex 发表于 2017-6-24 22:06:09

学习了,高人啊

xiaobing86203 发表于 2017-6-25 22:54:57

大侠做的设备批量了吗?还是样机?

duanyz 发表于 2017-6-25 23:44:05

请教,机械手把材料放下时,怎么能保证材料的平直不会歪斜呢?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自动上料定尺剪切线---2017年2号作品