遗城落梦Ω 发表于 2017-6-28 17:00:02

遗城落梦Ω 发表于 2017-6-28 10:21
咋回事啊大神,回复了你两次扣了我400积分了,吓得我不敢回复了

私信的回复,我又找回来了。

高Andy 发表于 2017-7-8 16:11:10

高Andy 发表于 2017-6-24 19:26
请教一下楼主,您双侧的采用的齿轮齿条?
采用的伺服驱动?会用双侧不同步的现象吗

谢谢!

宇智波欢 发表于 2017-7-28 10:10:21

厉害了

menglingtao 发表于 2017-8-5 23:24:18

是双边驱动,使用一台伺服和精密减速机+同步轴双边驱动。
请教楼主:双边有齿轮齿条吗?还是轮子直接驱动的?,如果轮子直接驱动在停止时,由于1700多公斤惯性轮子与轨道会打滑偏离定位原点,是否安装一个位置传感器来校准每次循环的误差?。
另外建议你走向可采用变频电机+编码器,降低制造成本。

menglingtao 发表于 2017-8-5 23:45:37

我设计的吸盘上料。

云卷云_OxUwZ 发表于 2017-8-16 11:45:41

厉害

zy3692976 发表于 2017-8-16 15:56:58

类似的在新昌看到过,但是不是很实用,很容易报警,还有同一规格的还可以用,不同规格的就用不来了

menglingtao 发表于 2017-8-27 16:56:12

zy3692976 发表于 2017-8-16 15:56
类似的在新昌看到过,但是不是很实用,很容易报警,还有同一规格的还可以用,不同规格的就用不来了

吸盘是可以任意组合的,细看吊架它是框架结构。

wx_RVt8dHB5 发表于 2017-9-7 14:10:38

这个空间设计不错,但有个问题想请教,中间板材的运输车上板转移不是很麻烦?有没有更加方便快捷的。。。。。。。。。。。。。。。目前我们公司采用磁吸的方法吸板,大家可参考下

menglingtao 发表于 2017-9-10 19:21:03

wx_RVt8dHB5 发表于 2017-9-7 14:10
这个空间设计不错,但有个问题想请教,中间板材的运输车上板转移不是很麻烦?有没有更加方便快捷的。。。。 ...

不锈钢是无法磁吸的。
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 激光切割机自动一拖二上料机---2017年1号作品