king528 发表于 2017-7-28 22:21:10

要是有汉语版的就更好了

xantg 发表于 2017-8-15 14:15:39

king528 发表于 2017-7-28 22:20
受累发一份资料给我   ,谢谢

资料已发送到你邮箱,可以将你的需求型号发给我。

xantg 发表于 2017-8-15 14:18:42

xiaobing86203 发表于 2017-6-21 15:53
有没有相关应用的实际案例分享一下呢

以下领域应用比较广泛:
1 泳池清洁工和水疗喷气机提供的特种轴承, 泵和过滤器,硅胶润滑剂
2 医用MRI机台轴承 以及GE的配件

king528 发表于 2017-8-15 16:00:28

已经收到,谢谢,请问有汉语版的吗?能否提供一份,并且你们的轴承有哪些优势或者与国标不一样的地方呢?

xantg 发表于 2017-8-15 16:53:55

king528 发表于 2017-8-15 16:00
已经收到,谢谢,请问有汉语版的吗?能否提供一份,并且你们的轴承有哪些优势或者与国标不一样的地方呢?

目前还没有翻译汉语版啊,不过可以将你们的需求发给我们来找对应的型号

澳大利亚MBA微型轴承提供111193种产品在3160个类别包括球轴承、滚子轴承、推力轴承、陶瓷和陶瓷混合轴承,不锈钢轴承,微型轴承,直线轴承,轴承,油封和粘合剂   我们的重点在小轴承上,特别是孔径在10毫米以下的小轴承。我们还囤有难以生产的轴承,特殊材料制成的轴承以及他们的配件。 轴承分类:一、 塑料球型轴承   特点:耐腐蚀 低速 低负载 润滑超过2500 RPM承受温度 零下30℃到 100℃。二、 角接触440C不锈钢轴承   特点:尺寸小于8毫米甚至更小三、 304不锈钢调心球轴承   特点:耐腐蚀 耐热 非磁性 费硬化四、 推力球轴承五、 U型槽轴承六、 滚针轴承

king528 发表于 2017-8-15 17:01:19

xantg 发表于 2017-8-15 16:53
目前还没有翻译汉语版啊,不过可以将你们的需求发给我们来找对应的型号

澳大利亚MBA微型轴承提供111193 ...

你们都是微型轴承,这个制作有难度,别家没有卖的,厉害厉害,请问角接触轴承10mm以下的资料,有没有能够看得懂的,要有受力的相关信息

xantg 发表于 2017-8-17 10:40:18

king528 发表于 2017-8-15 17:01
你们都是微型轴承,这个制作有难度,别家没有卖的,厉害厉害,请问角接触轴承10mm以下的资料,有没有能够 ...

暂时都是英文,方便可以加好友沟通啊,或者回复我邮件zhangk@xantg.com

zlflotus 发表于 2017-9-29 10:47:54

xantg 发表于 2017-6-21 11:31
上传两份产品手册,希望对大家有帮助!有什么问题可以私信我!

可以将微型轴承发给我一份326932762@qq.com

zlflotus 发表于 2017-9-29 11:16:57

xantg 发表于 2017-8-15 16:53

澳大利亚MBA微型轴承提供111193 ...

请问一下,有没有5*16*5丝杆端部专用轴承?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 澳大利亚MBA轴承,有资料分享大家需要吗?