pengpeng99999 发表于 2017-6-13 21:44:13

刚踏入刀具销售工作,请大家支招找潜在客户的办法

大家好,本人刚踏入销售刀具行业,说实在的本人脸皮比较薄,能说会道也不是我专长。已入行2月,没有任何订单,跑客户基本都是爱答不理的样子,因为人家已经有刀具供应商了,打电话到各单位吧,人家又认为是骚扰电话,效果不行。请各位同行支招,交流销售心得,谢谢。

滨宾风 发表于 2017-6-14 09:07:54

公司实力怎么样?多走走相关公司,多了解他们的采购,有回扣他们就可能跟你合作

滨宾风 发表于 2017-6-14 09:11:11

你要深入了解他们,比如说他们在用的刀具供应商,有什麽问题。他们现在需要有什麽性能方面的需求。还有是他们是什麽样的人在做采购。

淡然 发表于 2017-6-14 17:01:57

销售刚开始比较难,慢慢来,不要灰心。可以先让他们用用您的刀具,在质量和价格被对方认可的前提下,再去突破人际关系,要容易一些。

ss魔 发表于 2017-6-14 20:21:07

哎呀,同行啊,我也是今年刚做刀具

pengpeng99999 发表于 2017-6-14 20:53:04

ss魔 发表于 2017-6-14 20:21
哎呀,同行啊,我也是今年刚做刀具

你接了几单,怎么接单的,请师兄传教经验,谢谢

ss魔 发表于 2017-6-15 21:13:07

pengpeng99999 发表于 2017-6-14 20:53
你接了几单,怎么接单的,请师兄传教经验,谢谢

我才干了四个月,实在没啥好说的,多跑跑是没坏处的

数控小白认真学 发表于 2017-6-16 17:25:10

我也想做刀具销售啊,都不知道怎么才能做销售,是不是到刀具公司面试销售部?那进口刀具都是怎么卖的?我在美企工作,感觉有点门路

ss魔 发表于 2017-6-17 06:31:24

数控小白认真学 发表于 2017-6-16 17:25
我也想做刀具销售啊,都不知道怎么才能做销售,是不是到刀具公司面试销售部?那进口刀具都是怎么卖的?我在 ...

找采购跟人家拼价格,找技术帮人家优化刀具

zwj890929 发表于 2018-9-20 10:52:49

兄台现在做刀具销售做的怎么样了呢?我也正打算转行做刀具销售,但是就是技术方面不是很懂,像你取取经
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚踏入刀具销售工作,请大家支招找潜在客户的办法