十年磨剑 发表于 2017-6-13 17:11:20

想买辆车代步了

:)论坛有什么好的推荐,落地16W以下的。

河豚会吹泡泡 发表于 2017-6-13 17:16:09

国民神车-H6

Insigne 发表于 2017-6-13 17:17:27

国外:别克威朗国内:吉利博睿

十年磨剑 发表于 2017-6-13 17:27:18

Insigne 发表于 2017-6-13 17:17
国外:别克威朗国内:吉利博睿

哈哈,博越博瑞都看了,中意博瑞,不过貌似评价问题多,博越倒是感觉不错。

十年磨剑 发表于 2017-6-13 17:27:45

河豚会吹泡泡 发表于 2017-6-13 17:16
国民神车-H6

H6的造型确实无爱

一展刀锋 发表于 2017-6-13 18:50:09

LZ你倒是把需求说出来啊,要不然怎么推荐啊
我个人会在明锐、轩逸、卡罗拉和嘉旅之间选

Cavalier_Ricky 发表于 2017-6-13 18:53:41

楼主啊、车这玩意儿,推荐的有两种人:一种是看目前流行什么,一种是看自己喜欢什么。

我问过一些车主,喜欢这车的哪里。很多的回答是,这是新款啊。有LED灯的。有日行灯的。

差别几万的两款车,说不出真正价值差别的真心不多。

我想,买车,即使是代步,也得看怎么个代步法。

想代步的主要路程是什么样的路---车种的选择就不一样了。SUV还是轿车还是皮卡。。。

载货的几率高不高。。。载客户的几率高不高。。。丈母娘一家要跟你出去玩的几率高不高。。。

怎么也得先说说自己倾向于哪种吧。

比如我,就喜欢H5的经典柴油版。买回来再改装成小坦克,也不心疼。。。

面壁深功 发表于 2017-6-13 19:04:35

点赞

只有快乐 发表于 2017-6-13 20:08:35

落地16W   国产还是合资?欧美还是日韩?SUV还是B级轿车?省油还是看着嗨?你好歹有个标准啊,QQ落地也在16W以下

albert.tang 发表于 2017-6-13 20:24:45

只有一个价格,需求不明确啊,涉及的太多了,喜欢A级车、B级车、SUV、MPV。。。国产车、日系、韩系、美系、德系。。。汽油车、柴油车、电动车。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 想买辆车代步了