freedom3936 发表于 2017-6-9 11:44:29

这个。。。。材料聚氨酯的,能线切割吗?

如果R0.5没特性要求,直接铣床

机械小鹰 发表于 2017-6-9 11:53:49

freedom3936 发表于 2017-6-9 11:44
这个。。。。材料聚氨酯的,能线切割吗?

如果R0.5没特性要求,直接铣床

哈哈,谢谢提醒,好想哭,零件大都是Q235的,我这个也以为是钢:L

pokerkings 发表于 2017-6-9 12:34:41

机械小鹰 发表于 2017-6-9 10:40
谢谢,您回答的已经非常详细了,整个弧角尺寸如下:110*20,应该是比较厚的,此件线切割的话,是不是只 ...

材料是聚氨酯?

蜀山临风观沧海 发表于 2017-6-9 13:08:40

就图纸来说,完全可以铣出来,很简单的。

happyinside 发表于 2017-6-9 15:48:00

内部r2的可以用圆鼻铣刀,或者用小的球头铣刀

外圆角应该没有这么小的圆角铣刀,国标里最小圆角铣刀的是r=1

如果真的需要可以磨一把,不过一般这种要求都不高,用倒角代替应该也可以

所罗门_x 发表于 2017-6-9 16:49:59

看看楼上评论我也是醉了!
未注圆角R0.5就一定要机器加工吗?就像很多图纸标的未注倒角C1
就是为了美观,拿着不伤手的设计,死板的按机加工来做那都是傻逼行为!

韩寒11 发表于 2017-6-9 21:26:35

未注倒角r=0.5的意思就是不要有毛刺伤到手,用普铣的话,0.5的圆角是倒不出来的,可以使用布轮打磨出来的,这样可以节省上加工中心的成本

lwz00195 发表于 2017-6-9 22:28:00

这个直接砂纸打下不就得了,还费劲搞这不主要尺寸,成本加大多少

李迎398048991 发表于 2017-6-10 09:13:57

R2的倒角是刀片尖角的圆弧尺寸吧,如果有这种圆角尺寸的刀片,圆弧直接不用管,面刀就行了,还加工什么圆角

smtc001 发表于 2017-9-18 16:23:14

这里只是要求不清根,铣刀都有倒角。无所谓。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 铣床能做出R=0.5的 圆弧角吗?