jinwei1997 发表于 2017-6-8 16:13:33

xiaobing86203 发表于 2017-6-8 15:28
很多时候都是以为你们推销的是恶意性广告,甚至会担心你们是诈骗行为;所以电话推销的方式早就失去作用了

那有什么其他好办法吗?

jinwei1997 发表于 2017-6-8 16:14:19

韩寒11 发表于 2017-6-8 15:11
采购在我旁边桌,像这种推荐产品的电话太多了,可能听的采购不耐烦了吧

也是,总是要有好的时间点才好。

湖北程力集团 发表于 2017-6-8 16:30:09

我们也是负责销售的,基本上能是网络化销售了。

余存 发表于 2017-6-8 16:40:05

推荐你打电话的时候不用说太多,只需要说,你是做什么产品的,手头有一份选型资料,问问看人家要不要就好,我前面就坐了我们公司的采购,我都帮忙接了不少电话,是真的有点烦,而且选型一般都是工程师,或者老板决定,小公司采购大多都是照单买东西而已。没有决定权,甚至有些连专业知识都不是很懂的,你说半天人家也不明白,直接发资料,样品,人家觉得东西好了,自然会在供应商名单上加上你。

面壁深功 发表于 2017-6-8 16:49:49

注意方法,为他人着想成功率更大些

xiaobing86203 发表于 2017-6-8 16:53:34

jinwei1997 发表于 2017-6-8 16:13
那有什么其他好办法吗?

最好的办法是去建议公司多参加展会之类的活动,在会展上发名片推销,形成朋友网,生意就好做了

合理扯淡 发表于 2017-6-8 17:58:49

做过一段时间跟采购相关的工作,现在我每天还会接到三两个乱七八糟的推销电话,真的很烦。
感觉现在电话推销这块应该是差不多走到头了,效率太低,因为会强迫性的占用别人的时间,容易引起别人反感。

河豚会吹泡泡 发表于 2017-6-8 18:53:30

要推工业产品必须从工程师着手。

jinwei1997 发表于 2017-6-9 08:58:36

合理扯淡 发表于 2017-6-8 17:58

我怎么觉得电话联系发资料是比较快的方法呢,呵呵

jinwei1997 发表于 2017-6-9 08:59:19

河豚会吹泡泡 发表于 2017-6-8 18:53
要推工业产品必须从工程师着手。

对的,但是工程师一般接触不到,跑到工厂一般也进不去呢
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 推荐产品这么难!