小无缺与花鱼儿 发表于 2017-6-5 19:45:56

已经建好的工厂如何办理相关手续

工厂已经建好,现在一直在生产。因为只有营业执照,环保什么的都没有!现在想办理环保手续,不知道怎么进行。
如果环保审批不合格,工厂会不会被封不允许生产?或者会被处罚?

17567410 发表于 2017-6-5 19:58:31

就是典型的未批先建

韩寒11 发表于 2017-6-5 20:15:52

我们公司旁边一个装饰材料生产类型的企业排放一种气体,味道很刺鼻,几公里外都能闻到,就是这种状况人家企业依然正常生产十几年,环保来了几次,最后不了了之

小无缺与花鱼儿 发表于 2017-6-5 22:00:39

韩寒11 发表于 2017-6-5 20:15
我们公司旁边一个装饰材料生产类型的企业排放一种气体,味道很刺鼻,几公里外都能闻到,就是这种状况人家企 ...

人家后台厉害,我就没这个能力!不知道如何办理现在

小无缺与花鱼儿 发表于 2017-6-5 22:01:28

17567410 发表于 2017-6-5 19:58
就是典型的未批先建

算不上违建,但是环保必须得办好!不然投诉就完了

淡然 发表于 2017-6-5 23:03:28

看你在什么地方?北京,天津,河北等地方比较严格,肯定不能生产。很多企业都是晚上生产。

xiaobing86203 发表于 2017-6-6 08:10:20

浙江这边环保要求也挺好的,很多项目会被他们叫停,所以办理之前一定要先准备好

小无缺与花鱼儿 发表于 2017-6-6 09:07:23

xiaobing86203 发表于 2017-6-6 08:10
浙江这边环保要求也挺好的,很多项目会被他们叫停,所以办理之前一定要先准备好

我现在是先上车后补票,但是不知道什么补!就怕补不好就得下车

余存 发表于 2017-6-6 10:08:14

广东这边去年也查的严,特别去年快过年的时候,佛山那块查污水,废气排放,好多染布的厂子都直接被封了。楼主还是去探探风先吧。

韩寒11 发表于 2017-6-6 11:51:52

小无缺与花鱼儿 发表于 2017-6-5 22:00
人家后台厉害,我就没这个能力!不知道如何办理现在

楼主已经都建好工厂啦,现在走正常的流程显然已经不行了,只有想点别的办法了
页: [1] 2
查看完整版本: 已经建好的工厂如何办理相关手续