pokerkings 发表于 2017-6-5 17:43:03

【重磅】3D世界网第三代文化衫新鲜出炉!

文化衫,顾名思义文化+衫,这里的文化,就是设计的各种精美图案或公司logo,理念等,而衫就是上述一切的载体。前两代3D世界网文化衫基本按照这一准则,以优质布料配搭公司logo。简约而不简单,与平淡处彰显质感。             
       百闻不如一见,先带大家一起来回味下前两代文化衫。2015年第一代文化衫

2016年第二代文化衫                                                                     

时值丁酉年初夏六月,3D世界网蓬勃发展之际,第三代夏季文化衫也应运而生。除了保持前两代既有风格的同时,本次文化衫引入了个性标语定制。在大师兄的帖子 穿出自己的个性,你就是潮流已有详细说明,此处不再赘述。

下面一起来看看本次文化衫的效果图吧                                                                                  机械攻城狮全身效果图

近身效果图

我设计,我快乐全身效果图

近身效果图

我是一名机械男全身效果图

近身效果图

看完了这些效果展示,是不是有所心动,也有拥有一件3D世界网限量定制文化衫呢?心动不如心动,还等什么,打开手机微信,扫描下方二维码即可创建订单在线购买啦!
http://www.ugsnx.com/data/attachment/forum/201705/23/173207gz3hz82fbijyy2i6.jpg

最后,附上3D世界网员工大合照(部分同事)

xiaobing86203 发表于 2017-6-8 08:39:46

给赞了;你们的团队好年轻,就老鹰年级大一些:D

华通自动化 发表于 2017-6-8 10:57:22

工程师的潮流个性,我是一名机械男,健身的我穿上它显得更帅气!

遗城落梦Ω 发表于 2017-6-8 13:32:21

我的还木有到呢。

大脸猫 发表于 2017-6-8 15:47:58

遗城落梦Ω 发表于 2017-6-8 13:32
我的还木有到呢。

您好 您的衣服还在制作中哦:P

滚刀鱼 发表于 2017-6-8 17:23:46

能定制一个自己的标语的吗?定制自己的才叫个性!

大脸猫 发表于 2017-6-9 11:10:28

滚刀鱼 发表于 2017-6-8 17:23
能定制一个自己的标语的吗?定制自己的才叫个性!

您好 您可以联系3D世界网客服哦:loveliness:微信:13505876572

滚刀鱼 发表于 2017-6-12 08:43:05

有空会联系客服的,看看能不能定制自己的标语!从衣服的实用性角度来讲,第二代带领的T恤衫更实用一些,相对来讲较正式一点,上班、出差、见客户都能穿,宣传力度就更大一点,脖子挂工牌会舒服一些!

花无百日红 发表于 2017-6-17 13:59:03

页: [1]
查看完整版本: 【重磅】3D世界网第三代文化衫新鲜出炉!