杨善梅 发表于 2017-6-6 08:20:11

川中小卒 发表于 2017-6-5 00:30
也经历过类似的恶心事,共勉

我现在最后悔的就是当年被他父子两个给害苦了,当时全慈溪的人都知道,只是我一个人不知道!

WUHANLIST 发表于 2017-6-6 11:17:14

好久不见杨侠了!最近可好!

杨善梅 发表于 2017-6-6 11:30:08

WUHANLIST 发表于 2017-6-6 11:17
好久不见杨侠了!最近可好!

最近我正忙着学习呢,哎,国内机械行业生意不景气,只能想办法去给自己学习和充电,因此也就极少来逛论坛了。

川中小卒 发表于 2017-6-6 12:46:34

杨善梅 发表于 2017-6-6 08:20
我现在最后悔的就是当年被他父子两个给害苦了,当时全慈溪的人都知道,只是我一个人不知道!

没有当年的那些破事,怎么会有我们今日的坚强。换个角度来看,对我们未必是坏事:lol。

杨善梅 发表于 2017-6-6 13:11:50

川中小卒 发表于 2017-6-6 12:46
没有当年的那些破事,怎么会有我们今日的坚强。换个角度来看,对我们未必是坏事。
       是的,经历过当年那些破事之后的我,现在基本上能前来请我的那些人言语中,很快就可以分辨出对方请我去真正用意,可以这么说,大凡前来请我出山的人,有百分之九十以上都是花小钱办大事,短暂的高薪可以换来他们一时的安逸,就像花钱去书店买UG模具设计教程一样,让手下的相关人员照本宣科,等到差不多学个皮毛的时候,我就像那本UG模具设计教程一样,顿时变得一文不值,很快就会被老板丢弃或当成了人们上厕所用的揩屁股纸。

wxg263 发表于 2017-6-6 14:45:55

楼主厉害,要碰到我直接闹翻了,这种什么垃圾人,素质这么差 ,做不了多远的,
还有我也要加楼主qq1805813758

杨善梅 发表于 2017-6-6 14:58:13

wxg263 发表于 2017-6-6 14:45
楼主厉害,要碰到我直接闹翻了,这种什么垃圾人,素质这么差 ,做不了多远的,
还有我也要加楼主qq1805813 ...

哈哈,据我所知,之前去他家上班,上过了他当的人竟然还大有人在呢,只是半数以上的人都是不上论坛,后来经朋友介绍加我为QQ好友,从他们跟我聊天的知言片语中听出事件的来龙去脉。

杨善梅 发表于 2017-6-6 14:59:32

wxg263 发表于 2017-6-6 14:45
还有我也要加楼主qq1805813 ...

QQ已经加了,请点一下确认。

ntliubo 发表于 2017-6-6 15:17:57

杨善梅 发表于 2017-6-5 17:31
想当年,在他家上班时,那个小马老板不知从哪里弄一批小齿轮来滚齿,齿轮的参数为:2模,12齿,压 ...

我刚毕业那会也被类似的老板坑过,走的时候还压我一个月工资没有给!能否加我QQ379206339,以后齿轮方面的问题多向你请教!

杨善梅 发表于 2017-6-6 15:27:58

ntliubo 发表于 2017-6-6 15:17
我刚毕业那会也被类似的老板坑过,走的时候还压我一个月工资没有给!能否加我QQ379206339,以后齿轮方面 ...
       哈哈,我当年离开慈溪飞达时,老板还压了我一个多月的工资,合计三千大洋,事后我找他讨要工资,他老板竟然还说,”你过来上班,我就把扣下的三千多大洋给你,如果你不来我家上班,那就一分钱也没有!"就好像我当年去他家上班,跟他老板签订了卖身契似的。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 昔日小马老板电话里的“真心”之劝