DeanZhao赵丹 发表于 2017-5-31 18:53:39

【需求】非标自动化设备寻求长期合作的机加供应商-昆山

注意:我们是做汽车行业的非标自动化设备的公司,图纸的特征是:单张图纸的零件一般只有1-2个,但是图纸种类特别多。

有以下需求:

1.焊接件供应商,表面主要是喷漆,需要喷多层漆,需要喷砂和退火处理
2.钣金件类,需要镀镍或者偶尔喷漆;
3.机加件类,需要镀镍或者镀铬,有些需要渗碳或者整体淬火

注意我们对加工精度和外观有很高的需求

由于交期或者质量管控方面的考虑,期望是昆山地区的机加件厂商。

再次声明,我们的图纸种类多,但是单张图纸都是小量的。
有意向的请和我联系,我上论坛的时间不多,可以发送贵司的介绍,比如人员,地址,设备类型和种类,适合做哪种零件给我。

邮箱ID: seekhust,后缀是163.com
我会第一时间和您联系,如果有更深入的合作意向,我会去您的加工厂现场查看。

非常感谢。

未来第一站 发表于 2017-5-31 22:17:27

标题栏很特别。

xiaobing86203 发表于 2017-6-1 08:15:38

你这零件图与焊接图上都没有标准尺寸与形位公差,到时机构加工出来有问题,会扯不清的

gaokua 发表于 2017-6-1 08:23:51

图纸标得有点乱,不容易看清是以哪边为基准标的。另外最后一张杆件两端面没有平行度要求?

DeanZha_ZiS14 发表于 2017-6-1 09:05:15

xiaobing86203 发表于 2017-6-1 08:15
你这零件图与焊接图上都没有标准尺寸与形位公差,到时机构加工出来有问题,会扯不清的

未标注的公差有文字说明的

zxffeng001 发表于 2017-6-1 11:26:42

河北这边的加工厂可以考虑吗?我们这边可以符合您的要求。现在很多地方都干不了我这里没问题。我们有专业的设计师从事设计30年了。希望可以合作。我QQ309403692(微信同)

海秋 发表于 2017-6-3 21:33:05

无锡考虑不,考虑我可以给你打样看看,我们企业规模不大,但做非标的可以考虑的QQ10099019333

qpzhb 发表于 2017-6-4 15:56:23

我公司就在青浦赵屯镇,离昆山工业园区就13KM。
员工数量9人。通用和数控设备齐全。
QQ:2558468056。
页: [1]
查看完整版本: 【需求】非标自动化设备寻求长期合作的机加供应商-昆山