pp3711962 发表于 2017-5-24 16:37:01

帮我看下我的这个资源中心库怎么弄出来?

如题,谁有办法???重装是最后的办法了。。。。

陈伯雄 发表于 2017-5-24 18:57:08

Cavalier_Ricky 发表于 2017-5-24 20:59:41

今天才知道附加模块管理器里还有资源中心的开关。。。

我就纳闷儿了,用Inventor也不少年了,喜欢当小白鼠的我,也经常重装系统。

就是没遇到过楼主的这种事儿。。。

陈伯雄 发表于 2017-5-25 06:54:47

Cavalier_Ricky 发表于 2017-5-24 20:59
今天才知道附加模块管理器里还有资源中心的开关。。。

我就纳闷儿了,用Inventor也不少年了,喜欢当小白 ...

在Inventor中,用户很喜欢的,相比别的软件有优势的“资源中心”,始终没有被“扶正”,一直是“插件”的身份。
所以iLogic就不能涉及到资源中心的事情。
可见,Inventor研发者的好恶,与我们使用者有着明显的不同。

宇宙立方 发表于 2017-5-25 07:25:19

solidworks toolbox工具箱也不是随随便便就能启动的,也需要到插件管理器打开开关才行

陈伯雄 发表于 2017-5-25 07:40:20

宇宙立方 发表于 2017-5-25 07:25
solidworks toolbox工具箱也不是随随便便就能启动的,也需要到插件管理器打开开关才行

您的意思是:因为SolidWorks类似功能是插件身份,所以Inventor也应该是吗?

pp3711962 发表于 2017-5-25 07:40:51

陈伯雄 发表于 2017-5-24 18:57

陈老师,现在我的这个inventor附加模块根本没有“资源中心”这一个,现在我想问下该怎么把缺少的部分给补上,或者重新加载进去

xiaobing86203 发表于 2017-5-25 08:12:45

回复的大神挺多,学习了

陈伯雄 发表于 2017-5-25 08:31:52

pp3711962 发表于 2017-5-25 07:40
陈老师,现在我的这个inventor附加模块根本没有“资源中心”这一个,现在我想问下该怎么把缺少的部分给补 ...
如果没有,就是安装时没有加入,或者是后来坏掉了。需要做的是,重装Inventor,注意安装界面中与资源中心相关的内容。
依稀记得老版本的Inventor安装程序带有“修复”的功能,可以先试试

pp3711962 发表于 2017-5-25 10:49:14

陈伯雄 发表于 2017-5-25 08:31
如果没有,就是安装时没有加入,或者是后来坏掉了。需要做的是,重装Inventor,注意安装界面中与资源中心 ...

陈老师,修复过了,也重装过了,重装之前还有部分的设计加速器,现在是一点也没有了
页: [1] 2
查看完整版本: 帮我看下我的这个资源中心库怎么弄出来?